Новый промоутер Головкина рассказал, когда состоится третий бой с Альваресом

фото - Новый промоутер Головкина рассказал, когда состоится третий бой с Альваресом
Эдди Херн
23 августа 2019, 10:19

Эдди Херн, со вчерашнего дня официально сотрудничающий с казахстанским экс-чемпионом мира в среднем весе Геннадием Головкиным (39-1-1, 35 КО), уверен, что третий бой GGG и Канело Альвареса (52-1-2, 35 КО) непременно состоится. Однако, далеко не всё в этом плане зависит от их стороны.

«Я думаю, Альварес будет драться с ним тогда, когда решит, что хочет с ним драться, — выдал неопровержимый инсайд промоутер. — Он рассуждает примерно так: “Вы не будете говорить, с кем мне драться. Это я скажу вам, кто выйдет со мной в ринг.” Понимаете? В то же время, факт в том, что третий бой Канело и Головкина — это, на мой взгляд, самое лучшее, что можно устроить в боксе на сегодняшний день».

«Если 5 октября Головкин хорошо себя проявит (в поединке за вакантный титул IBF против украинца Сергея Деревянченко, прим. vRINGe), фаны захотят увидеть его с Канело ещё раз, — считает промоутер. — У них уже было два классных поединка, и DAZN этого тоже возжелает. Кроме того, у обоих бойцов есть обязательство привлекать для DAZN подписчиков. Такой бой справится с этим наилучшим образом. В общем, Геннадий со своей стороны в деле».

Читайте также: Головкин готов обсуждать космос, спутники и Илона Маска, а не Канело

По материалам Boxingscene.com

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Facebook и Twitter.

фото - Антон Горюнов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus