Счёт в противостоянии Головкин–Альварес 1-1, а может и 2-0 — промоутер

фото - Счёт в противостоянии Головкин–Альварес 1-1, а может и 2-0 — промоутер
Лу Дибелла
23 августа 2019, 15:13

Бывший чемпион мира в среднем весе казахстанец Геннадий Головкин (39-1-1, 35 КО) имеет все основания рассчитывать на третий бой с мексиканцем Канело Альваресом (52-1-2, 35 КО), поскольку точно выиграл один из двух предыдущих поединков, если вообще не оба. Такое мнение в интервью Sky Sports высказал Лу Дибелла — промоутер Сергея Деревянченко, следующего соперника Головкина, с которым тот подерётся 5 октября в Лас-Вегасе (США).

Напомним, что в сентябре 2017 года Головкин и Альварес отбоксировали вничью, а реванш ровно годом позже завершился победой Канело решением судей.

«Канело — один из лучших бойцов в мире, — подчёркивает Дибелла. — Однако, любой, кто хотя бы чуть-чуть разбирается в боксе, знает, что счёт в противостоянии Головкин-Канело 1-1. Более того, у Геннадия есть все основания считать, что он выиграл оба боя».

Весной прошлого года Головкин потерял титул IBF, отказавшись от обязательной защиты против Деревянченко. По словам Дибеллы, он прекрасно понимает мотивы казахстанского боксёра: «Головкин тогда отказался от встречи с Деревянченко, потому что на горизонте был реванш с Канело. Люди говорят: “Головкин решил, что это очень опасно и потому не стал драться с Деревянченко. Он испугался.” Но это вздор — Головкин никого не боится».

Читайте также: Новый промоутер Головкина рассказал, когда состоится третий бой с Альваресом

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Facebook и Twitter.

фото - Антон Горюнов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus