Энтони Джошуа списал поражение Энди Руису на «лакипанч»

фото - Энтони Джошуа списал поражение Энди Руису на «лакипанч»
Энди Руис и Энтони Джошуа
17 августа 2019, 12:33
Британская суперзвезда бокса, бывший обладатель титулов WBA Super, WBO, IBF супертяж Энтони Джошуа (22-1, 21 КО) списал сенсационное июньское поражение мексиканцу Энди Руису-младшему (33-1, 22 КО) на «лакипанч».

Бой состоялся в Нью-Йорке (США) на культовой арене Madison Square Garden. Джошуа отправил Руиса в нокдаун в 3-м раунде, но принял поспешное решение — бросился на добивание и был застигнут врасплох: пропустил хук в висок, дважды побывал на канвасе. В 7-м раунде, после ещё двух падений Джошуа, рефери остановил бой. 

«Как я ему проиграл? "Лакипанчем", — уверен Джошуа. — Тот удар словно был послан Руису свыше. Нет, у меня не было сотрясения мозга. Но это правда, когда рефери остановил поединок, я даже не знал, в каком раунде это произошло. Я даже шокирован, что Руису понадобилось 4 раунда, чтобы окончательно меня добить». 

Джошуа признаёт свою ошибку: «То была флешка. Руис не был потрясён. Мне нужно было продолжать работать в том же духе. Но сработали инстинкты, и я бросился на добивание. Для меня всё завершилось в тот момент, когда я пропустил левый хук в висок. Нет, не скажу, что Руис необычайно техничен. Но боксёр он хороший».

Джошуа знает, как необходимо провести реванш: «Я не боксировал так, как должен был. Все эти прыжки по рингу, танцы, низко опущенные руки. Да и за свою переднюю ногу я не должен был его пропускать. Это всё не было планом на бой. Нужно в реванше всё делать так, как я делал в 3-м раунде до нокдауна. Мне ведь не составило труда уронить его. Просто нужно боксировать с умом».

Читайте также: Энди Руис — о реванше с Энтони Джошуа: Он будет бегать, но недолго… 

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Facebook и Twitter.
фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus