Околи сразится за чемпиона Европы, Лерене привезут битого Фьюри 40-летнего Сефери

фото - Околи сразится за чемпиона Европы, Лерене привезут битого Фьюри 40-летнего Сефери
Тайсон Фьюри и Сефер Сефери
8 августа 2019, 11:40
21 сентября на арене Emperors Palace Casino в Кемптон-Парке (ЮАР) местному чемпиону мира по (не самой престижной) версии IBO в крузервейте (до 90,7 кг) Кевину Лерене (23-1, 10 КО) привезут в оппоненты 40-летнего албанца Сефера Сефери (23-2-1, 21 КО).

Последний известен прежде всего «боем» с британским супертяжем Тайсоном Фьюри (28-0-1, 20 КО). 

Лерена удерживает титул IBO с 2017 года, чередуя хорошие поединки с откровенно провальными. В июне разочаровал в бою с неопытным и безвестным Василием Дучаром (8-7-1, 6 КО) из Чехии. 
Непобеждённый проспект этой же весовой категории британец Лоуренс Околи (13-0, 10 КО) сразится за звание чемпиона Европы по версии EBU с обладателем титула Ивом Энгабу (20-0, 14 КО) из Бельгии. 

Околи воочию наблюдал за будущим оппонентом, которого тренирует британский топ-специалист Доминик Ингл. По мнению Околи, бой будет очень непростым: «Он хорош, предпочитает атаковать, но может и сконтрить. Он — боец непобеждённый с хорошим процентом досрочных побед. На бумаге это очень тяжёлый бой. И я знаю, что он работает с Инглом, а у того было немало чемпионов мира. Впрочем, как и у Шейна Макгуигана, моего тренера».

Ранее предполагалось, что Околи сразится с россиянином Денисом Лебедевым (32-2, 23 КО) за титул чемпиона мира по версии WBA. Но сперва стороны не сумели договориться о гонораре, а затем ветеран из РФ и вовсе завершил карьеру.

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Facebook и Twitter.
фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus