Эдди Херн: Похоже, Денис Лебедев принял решение завершить карьеру

фото - Эдди Херн: Похоже, Денис Лебедев принял решение завершить карьеру
Денис Лебедев: «Чуваки, всьо чотко»
2 мая 2019, 08:38
Во Всемирной боксёрской ассоциации (WBA) приняли решение восстановить российского ветерана хэвивейта Дениса Лебедева (32-2, 23 КО) в статусе «суперчемпиона».

В 2018 году, в преддверии полуфинальных схваток первого сезона Всемирной боксёрской суперсерии (WBSS), Лебедев и WBA заключили договор. Не участвовавший в турнире ветеран отказался от титула, был переведён в статус «чемпиона в отпуске», а взамен ему пообещали бой с победителем Суперсерии.

Выигравший турнир украинец Александр Усик (16-0, 12 КО) боксировать с ветераном не захотел — 25 мая в Оксон-Хилле (штат Мэриленд, США) он дебютирует в хэвивейте против камерунца Карлоса Такама (36-5-1, 28 КО). Украинец вынужденно отказался от титула WBA Super. 

Промоутер Эдди Херн (Matchroom Boxing) продолжительное время пытался сделать Лебедеву бой со своим проспектом Лоуренсом Околи (12-0, 9 КО) из Британии. Глава Matchroom Boxing заявил, что, похоже, ничего не получится. Херн подозревает, что Лебедев принял решение завершить карьеру: «Бой не состоится. Похоже, Лебедев завершит карьеру. Единственный вариант — если ему предложат крутой многомиллионный контракт. Увы, от нас он его не дождётся».

Лебедев и Околи должны были сойтись в очной схватке 20 июля в Лондоне (Англия) на арене О2 в масштабном PPV-шоу. Главное событие того вечера бокса — интригующее противостояние супертяжей Диллиана Уайта (Великобритания) и Оскара Риваса (Колумбия).

Читайте также: Менеджер: Лебедев близок к завершению карьеры 

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Facebook и Twitter.
фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus