Top Rank «выиграла» торги за бой Вальдес–Стивенсон. Но его не будет

фото - Top Rank «выиграла» торги за бой Вальдес–Стивенсон. Но его не будет
Оскар Вальдес уходит в следующий вес
2 августа 2019, 20:03

Сегодня состоялись промоутерские торги по бою между чемпионом мира WBO в полулёгком весе (до 57,2 кг) мексиканцем Оскаром Вальдесом (26-0, 20 КО) и обязательным претендентом из США Шакуром Стивенсоном (12-0, 7 КО). Мероприятие, однако, превратилось в пустую формальность.

Во-первых, в торгах участвовала только компания Top Rank, представляющая интересы обоих боксёров. В итоге она и «победила» со ставкой 1,5 миллиона долларов.

Во-вторых, ещё до торгов было известно, что Вальдес отказывается от титула в связи с переходом в следующую категорию (до 59 кг). Теперь, согласно правилам организации, Top Rank должна предложить бой со Стивенсоном за вакантный титул следующему доступному претенденту. 2-е место (следом за Шакуром) в рейтинге занимает Джоэт Гонсалес, 3-е — Джесси Магдалено. Тем не менее, СМИ называют главным претендентом на бой с Шакуром британского экс-чемпиона Карла Фрэмптона.

Что до Вальдеса, то его в Top Rank планируют вывести на своего чемпиона WBC в 59 кг, также представляющего Мексику Мигеля Берчельта.

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Facebook и Twitter.

фото - Антон Горюнов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus