Теофимо Лопес — о поединке с Масайоши Накатани: Его опыт против моего таланта

фото - Теофимо Лопес — о поединке с Масайоши Накатани: Его опыт против моего таланта
Теофимо Лопес
18 июля 2019, 14:36
19 июля в Оксон-Хилле (штат Мэриленд, США) топ-проспекты лёгкого веса (до 61,2 кг) Теофимо Лопес (13-0, 11 КО) из США и Масайоши Накатани (18-0, 12 КО) из Японии разыграют звание обязательного претендента на титул по версии IBF, которым владеет Ричард Комми (29-2, 26 КО) из Ганы. 

Котлы для Дерзкого — превью этого боя


В преддверии боя Лопес был не столь категоричен, как раньше: «Считаю себя шоуменом. И в предстоящем поединке закатаю крутое шоу. Уважаю оппонента, ведь он ранее не проигрывал. Но он стоит на моём пути. Мы оба на расстоянии одного шага к поединку за титул. Оба понимаем, что стоит на кону боя. Но я не собираюсь смотреть ему за спину. Это ведёт к небрежности, а небрежность — к поражению».

Лопес считает, что одержит победу за счёт таланта: «Я верю в свой талант. Знаю, Накатани уже проводил 12-раундовые поединки в то время, когда меня ещё даже не было в профессионалах. Так что он опытнее. Верю, что мой талант пересилит его опыт. Всё. Теперь я — боец, который выступает в главном событии шоу. И отныне так будет всегда. Люди в зале прячут телефоны во время моих поединков — боятся, что могут что-то пропустить. Хочу развлекать болельщиков. Хочу, чтобы они запомнили моё имя. Я не только боец, но и шоумен. Сегодня это словно утраченное искусство. Так что я — уникальный чел в боксе».

Смотрите также: Анонс и прогноз на бой Теофимо Лопес − Масайоши Накатани — видео

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Facebook и Twitter.
фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus