Майк Тайсон поделился мыслями о реванше между Энди Руисом и Энтони Джошуа

фото - Майк Тайсон поделился мыслями о реванше между Энди Руисом и Энтони Джошуа
Энтони Джошуа
15 июля 2019, 09:54
Легенда бокса, экс-абсолютный чемпион мира в хэвивейте американец Майк Тайсон считает, что британский супертяж Энтони Джошуа (22-1, 21 КО) может вернуть себя звание чемпиона мира по версиям WBA Super, IBF, WBO в реванше с мексиканцем Энди Руисом-младшим (33-1, 22 КО). 

1 июня в Нью-Йорке (США) Руис сенсационно победил техническим нокаутом в 7-м раунде. Британец воспользуется прописанным в контракте пунктом о незамедлительном реванше. Дата и место проведения второго боя пока что не сообщаются — стороны ведут переговоры. 

«Джошуа допустил ошибку, — говорит Тайсон. — Он зевнул удар, был потрясён. Де**мо случается. Он вполне может вернуть титул. Но вопрос в том, что сейчас творится, что происходит в его голове. Если там полный пи***ц, то ему не выиграть у Руиса. Он должен мыслить правильно, вся его жизнь должна быть посвящена боксу. И ему нужно держаться подальше от самого себя, от своих демонов. Мы ведь неспроста тренируемся в горах, подальше от всего. Так мы держимся подальше от того, что нам мешает — от наших мыслей и проблем».

«Поэтому в горах, наедине с дикой природой, ты сражаешься прежде всего со своими демонами. Один на один. Джошуа выглядит хорошо, улыбается и всё такое. Но его настроение — это не то, что творится в его голове. Он сейчас на определяющем этапе карьеры. У него и так уже всё есть. У него есть деньги. Теперь вопрос в другом. Вопрос в том, кто он на самом деле? Теперь, когда у него чёрная полоса в жизни, кто он такой? Каков он на самом деле? Как он справится с проблемами? И как именно он будет их решать? Вот в чём вопрос», — считает легенда.

«Так что он сделает? Вновь капитулирует? Скажет: "Всё, чуваки, с меня хватит"? — интересуется Тайсон. — Так что ты сделаешь? Будешь верить в себя и в свои силы? У тебя, б**, есть гордость, ни***? Во что ты веришь? Ради чего дерёшься? Ради предков, отца, матери, своих детей? Во что ты веришь? За что ты собираешься сражаться? Во имя чего? Так что всё зависит от него. Возможно, всё дело только лишь в деньгах. Возможно, он не верит во всё это де**мо. Я не говорю, что это плохо. Нет, это круто. Главное — оставаться самим собой».

Читайте также: Эвандер Холифилд сказал, кто и почему выиграет в реванше Руис–Джошуа

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Facebook и Twitter.
фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus