Деревянченко в восторге от перспективы драться с Головкиным за титул — менеджер

фото - Деревянченко в восторге от перспективы драться с Головкиным за титул — менеджер
Сергей Деревянченко
10 июля 2019, 08:15
Обязательный претендент на титул чемпиона мира по версии IBF в среднем весе (до 72,6 кг) украинец Сергей Деревянченко (13-1, 10 КО) в восторге от перспективы сразиться за вакантный пояс с казахстанцем Геннадием Головкиным (39-1-1, 35 КО), сообщает менеджер бойца Кит Коннолли. 

Действующий чемпион мексиканец Сауль Альварес (51-1-2, 35 КО) не заинтересован в поединке с украинцем и, как ожидается, вскоре лишится титула. В таком случае вакантное звание чемпиона будет разыграно среди доступных бойцов с наивысшим рейтингом по версии IBF — Деревянченко на 1-й строчке, а Головкин на 3-й (2-я позиция вакантная). 

По словам Конноли, переговоров с командой Альвареса и вовсе не было. Менеджер не скрывает, что дожидается решения организации лишить мексиканца титула: «Сергей в восторге от перспективы сразиться за вакантный титул с Головкиным или с другим оппонентом. А в следующем году мы рассчитываем провести объединительный бой с (чемпионом WBC) Жермаллом Чарло».

Деревянченко и Чарло сотрудничают с Premier Boxing Champions Хэймона. После того, как в WBC ввели титул «франчайзингового» чемпиона, Чарло был переведён из статуса «временный» в полноценные обладатели титула. У бойца серьёзные проблемы с поиском оппозиции, так как ведущие бойцы дивизиона боксируют на стриминге DAZN.

Читайте также: Альварес-Деревянченко: в IBF назначили дату промоутерских торгов

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Facebook и Twitter.
фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus