Джошуа после Кличко понемногу скатывается вниз — диагноз Роуча

фото - Джошуа после Кличко понемногу скатывается вниз — диагноз Роуча
Фредди Роуч
22 июня 2019, 13:57

Американский тренер Фредди Роуч дал интервью новостному порталу Fight Hub, где высказал мнение о недавней сенсационной победе мексиканского супертяжа Энди Руиса-младшего (33-1, 22 КО) над британцем Энтони Джошуа (22-1, 21 КО).

Тренер также сделал прогноз на реванш и рассказал, как нужно измениться Джошуа. Напомним, что 1 июня в дебютном поединке на территории США Энтони проиграл техническим нокаутом в седьмом раунде, четырежды побывав в нокдаунах по ходу боя.

— Вы тренировали многих известных бойцов. Также вы работали с Энди Руисом, который недавно шокировал мир. Что вы думаете о его бое против Джошуа?

— Мне нравится Джошуа, я его друг. Он приятный парень и всё такое, но я думаю, они выбрали не того парня. Каждый боец мира, который тренируется и работает, как мои парни… Знаете, почему они тренируются? Потому что они не знают, когда их вызовут. Руис получил вызов в правильное время, он был в форме. Он мог бы сказать «нет», но он был готов к бою и сказал «да». Теперь мы имеем нового чемпиона мира из Мексики. Это первый чемпион в супертяжёлом весе из Мексики?

— Да.

— Замечательно. Это была отличная работа.

— Что случится в реванше?

— То же самое.


Читайте также: Оскар Де Ла Хойя: Всё понятно с Энтони Джошуа и его «держалкой»


— Почему?

— Потому что Джошуа не меняет полностью свой подход. С того времени, как он дрался с Кличко, он понемногу скатывается вниз.

— Почему вы так считаете?

— У него стало больше мышечной массы. Он выглядит действительно хорошо, но я думаю, он имеет проблемы из-за этой мышечной массы. В своих последних поединках он был уставшим. Он устаёт, не дойдя до конца. И я не считаю, что мышцы создают бойцов. Если у него большой бицепс — это значит, что он должен тяжело бить? Бросьте это. Я хотел бы сказать, что ему необходима новая команда и тому подобное. Я хотел бы быть частью этой команды, потому что он мне действительно нравится, и он мой друг, но я не пытаюсь украсть бойца. Я думаю, ему необходимо вернуться к тому, что он делал, когда победил на Олимпиаде, потому что именно тогда он был действительно хорошим бойцом, по моему мнению.

— Имеет ли значение место проведения реванша?

— Джошуа остаётся таким же. Пусть будет хоть 90 тысяч человек (на трибунах). Кто выиграет этот бой? Я имею в виду, результат будет таким же.

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Facebook и Twitter.

VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus