Леннокс Льюис прокомментировал скоротечную победу Уайлдера над Бризилом

фото - Леннокс Льюис прокомментировал скоротечную победу Уайлдера над Бризилом
Дионтэй Уайлдер сейчас вырубит Доминика Бризила
20 мая 2019, 07:38
Легендарный бывший абсолютный чемпион хэвивейта британец Леннокс Льюис не в восторге от победы действующего обладателя титула WBC американца Дионтэя Уайлдера (41-0-1, 40 КО) над претендентом-соотечественником Домиником Бризилом (20-2, 18 КО). 18 мая в Нью-Йорке (США) Уайлдер нокаутировал оппонента в стартовом раунде. 

«Как по мне, Бризил вообще ничего не показал, — считает легенда. — А нокаут... Что он, чёрт побери, делал левым хуком?.. Как можно так нелепо зевнуть удар, если знаешь, что твой соперник — опаснейший нокаутёр? Да, Уайлдер победил. Он вновь доказал, что обладает невероятной плюхой. Но что эта победа ему принесла? Ни-че-го!»

Льюис не верит, что до конца года состоится бой за звание абсолютного чемпиона мира между Уайлдером и обладателем титулов WBA Super, IBF, WBO британцем Энтони Джошуа (22-0, 21 КО): «Бой за абсолюта? Насколько я знаю, до 2020 года даже мечтать об этом не стоит. Но, как по мне, слишком уж большой риск, что кто-то из них проиграет и сорвёт объединительную схватку».

Читайте также: «Я его люблю». Что сказал Уайлдер после победы над Бризилом 

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Facebook и Twitter.
фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus