Диллиан Уайт — о схватке с Тайсоном Фьюри: У него семь пятниц на неделе

фото - Диллиан Уайт — о схватке с Тайсоном Фьюри: У него семь пятниц на неделе
Тайсон Фьюри
21 мая 2019, 12:32
«Линейный чемпион» хэвивейта британец Тайсон Фьюри (27-0-1, 19 КО) заявил о том, что готов сразиться с соотечественником Диллианом Уайтом (25-1, 18 КО) за право обладать «бриллиантовым» титулом по версии WBC и за шанс оспорить полноценный титул с американцем Дионтэем Уайлдером (41-0-1, 40 КО). 

Пока в WBC размышляют над предложением Фьюри, Уайт, похоже, не воспринимает всерьёз слова возможного оппонента: «Да у него ведь семь пятниц на неделе. В понедельник говорит одно, во вторник другое, а в среду уже третье. То он говорит, что драться со мной не намерен, то вдруг уже собрался нокаутировать меня до 6-го раунда. И так у него всё время и во всём».

«Вспомните, он утверждал, что никаких титулов ему не надо, ведь он — "линейный чемпион мира". А тут вдруг требует бой за "бриллиантовый" пояс WBC. Логика? Сказать вам, в чём весь смысл его телодвижений? Он просто всё время что-то говорит, а вы, СМИ, его слушаете и цитируете. Никакого смысла в его речах нет — это всё из него исходит рандомным путём», — считает Уайт. 

В любом случае, у обоих уже запланированы бои. 15 июня в Лас-Вегасе (США) Фьюри подерётся с немцем Томом Шварцем (24-0, 16 КО), а 20 июля в Лондоне (Англия) Уайт сразится с колумбийцем Оскаром Ривасом (26-0, 18 КО).

Читайте также: Тайсон Фьюри: Уайлдер вырубит точно так же и Энтони Джошуа, и Диллиана Уайта

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Facebook и Twitter.
фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus