Мне поступило предложение о бое с Кличко — Шеннон Бриггс

фото - Мне поступило предложение о бое с Кличко — Шеннон Бриггс
Шеннон Бриггс
25 апреля 2019, 16:01

Экс-чемпион мира в супертяжёлом весе американец Шеннон «The Cannon» Бриггс (60-6-1, 53 КО) дал интервью новостному порталу IFL TV, где высказал мнение о трижды провалившем допинг-тесты американском проспекте Джаррелле Миллере (23-0-1, 20 КО), предстоящем бое УайлдерБризил и экс-претенденте из Британии Диллиане Уайте (25-1, 18 КО). Также 47-летний экс-чемпион сообщил о поступившем предложении подраться с экс-гегемоном супертяжёлого веса Владимиром Кличко.

— Джаррелл Миллер провалил допинг-тест трижды…

— Он вернётся. Let`s go champ!

— Что вы об этом думаете?

— К сожалению, такое случается. Ему сейчас нужно очиститься и возвращаться так, как сделал я. Let`s go champ! Ему нельзя останавливаться.

— Вы разговаривали с ним?

— Нет, мы звонили друг другу, но не получилось поговорить. Слушайте, я люблю Джеррелла, я люблю Энтони (Джошуа). К сожалению, бой не состоится. Я уверен, Джаррелл очистится, вернётся и продолжит свою карьеру. Это то, что делаем мы — мы дерёмся.

— Энтони Джошуа ищет оппонента. С кем бы вы хотели, чтобы он встретился?

— Я хотел бы, чтобы он встретился с Энди Руисом. Он сильный парень с быстрыми руками, хоть и молодой, но он уже рядом. Я смотрю на его возможности и вижу его одним из сложнейших парней.

— Скоро будет поединок Уайлдер – Бризил, что вы думаете об этом бое?

— Это хороший бой. Доминик показал, что он вернулся, он тяжело работает, так что, почему нет. Плюс ко всему, между ними вражда, личные счёты. Я не могу дождаться, чтобы посмотреть, что произойдет. Уайлдер бьёт очень тяжело. Всё, к чему он дотрагивается, отправляется спать. Никогда не знаешь, что случится. Let`s go champ!


Читайте также: Шеннон Бриггс задумал рекорд: Стать чемпионом-супертяжем в трёх десятилетиях


— Я знаю, что вы ездили к Диллиану Уайту. Как всё прошло?

— Это было феноменально. Диллиан — хороший парень. Я называю его племянником. Я с нетерпением жду его боя и его шанса в титульном бою. Он заслужил это, он работяга, он крепкий мужик. Я люблю его, он забавная личность, и это отлично для бокса.

— Какие шансы вы даёте Диллиану против Уайлдера и Джошуа?

— Я даю ему шанс против любого. Он дрался с Джошуа ранее в своей карьере. С того времени они провели отличные поединки. Оба повзрослели, стали лучше. Я думаю, этот бой в конце концов случится. Они ещё молоды. Если они сейчас все передерутся, то что будет через год-два. Нам нечего будет смотреть.

— Что вы думаете о своём возвращении?

— Я никогда не уйду, я просто отдыхал. В своей карьере я делал перерывы. Я хорошо себя чувствую сейчас. Посмотрите на меня. Мне 47 тысяч лет, и я всё ещё здесь, выгляжу хорошо и чувствую себя хорошо. Будем надеяться, я вернусь в сентябре.

— Я вижу, что вы всё ещё выкладываете посты о Дэвиде Хэе...

— Дэвид сейчас занимается менеджментом. Я рад это видеть, у него была отличная карьера, но если есть хотя бы небольшой шанс… Дэвид, если ты захочешь вернуться в бокс, просто знай, что чемпион «Cannon» ждёт тебя снаружи за дверью.

— Ходили слухи о возвращении Владимира Кличко.

— Да, мне позвонили в 3 утра. Мне сказали: «Чемп, ты не хотел бы подраться с Владимиром?» Я сказал: «Let`s go champ!» Мы посмотрим. Если это случится, это будет отлично.

— Вы наверное шутите.

— Нет, я на полном серьёзе. Мне позвонили ночью с предложением о бое с Владимиром. Я говорил всем. Если вернётся чемпион — это будет землетрясение, вырастут горы, будет гром и молния. Let`s go champ! Let`s go champ! Let`s go champ!

Читайте также: Шенон Бриггс назвал свой топ-3 супертяжей 

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Facebook и Twitter.

VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Система Orphus