Теренс Кроуфорд: То, как я закончу бой с Ханом, скажет вам обо всём

фото - Теренс Кроуфорд: То, как я закончу бой с Ханом, скажет вам обо всём
Теренс Кроуфорд (справа)
19 апреля 2019, 10:54

Чемпион мира по версии WBO в полусреднем весе (до 66,7 кг) американец Теренс Кроуфорд (34-0, 25 КО) дал интервью для новостного портала Seconds Out на открытой тренировке в преддверии своего боя против британского экс-чемпиона Амира Хана (33-4, 20 КО). Теренс пожаловался, что ему не отдают должного за его победы и назвал себя лучшим бойцом в pound-for-pound.

— Вы встречаетесь с опытным и известным соперником. Многие видят вас в тройке лучших бойцов. Что даст вам победа над Амиром Ханом?

— Я чувствую, что я уже номер один. Я думаю, что эта победа только укрепит мои позиции и мой номер. Амир Хан — отличный боец, он никогда не проигрывал в полусреднем весе, у него отличная скорость рук, боксёрский IQ, отличные движения, отличные ноги, а также и сила. Я считаю, что для меня это отличный бой, чтобы показать свой талант против ещё одного боксера. То, как я закончу этот бой, в каком стиле это будет, должно сказать вам обо всём.


Читайте также: Хана недавно побили в спарринге, Кроуфорд уложит его за 7-8 раундов — тренер Теренса


— Я бы согласился с вами, но многие репортёры и фаны рассматривали этот бой как уловку. Говорили, что вы точно нокаутируете Амира Хана, что у него слабый подбородок и тому подобное. Вас беспокоит, что вы можете не получить должного за эту победу, и беспокоитесь ли вы о необходимости нокаута в этом бою?

— Нет, я вообще не беспокоюсь о необходимости нокаута. Если он придёт, то придёт, если нет, то нет. Я не слишком беспокоюсь о том, что другие не отдают мне должного. Они не отдают мне должного за все мои поединки. Многие критиковали меня из-за моих оппонентов, даже если они были непобеждёнными, золотыми медалистами, обладателями нескольких чемпионских поясов и такое прочее. До боя они говорят: «Теренс, это будет самый тяжёлый бой в твоей карьере», а после того, как я подерусь с ними, они порочат моих оппонентов. Я не буду беспокоиться о том, что кто-то скажет или что кто-то почувствует насчёт моего выступления или моих оппонентов, моя задача — выйти и выполнить работу.

— Вы говорите, что вы номер один в pound-for-pound. Я не знаю никого, у кого бы не было вас в топ-3, но многие не считают вас лучшим в полусреднем весе. Я чувствую, что вам всё ещё нужно показать себя в этом дивизионе. Как бы вы оценили свой переход из 63,5 кг в 66,7 кг? Ваши удары стали сильнее, вы стали более выносливее к урону, на что это похоже?

— Я чувствую, что мне всегда нужно что-то доказывать. Для меня между 63,5 кг и 66,7 кг не такая большая разница. Я чувствую себя сильнее в этом весе, у меня увеличилась сила удара. Хотя особо не могу отметить большой разницы. Я дважды дрался в этом весе. Два моих оппонента были натурально крупнее меня, но я остановил их обоих. Джефф Хорн победил Пакьяо. Некоторые говорили, что Пакьяо ограбили, но в тоже время это был изнурительный бой для обоих. Все видели, что я сделал с ним. Бенавидес был отличным бойцом. Он был контрпанчером: высоким, крупным, с большим размахом рук. Многие считали, что он слишком крупный для меня, что его контрудары — это путь к победе, но после боя все говорили, что у него травмированная нога. Отдаю ему должное, что он не говорил о своей ноге, как о причине поражения. Я всё ещё верю, что Бенавидес доставит проблем любому в этом дивизионе. Джефф Хорн, кстати, тоже.


Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Facebook и Twitter.

VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Система Orphus