Амир Хан получит люлей или от Теренса Кроуфорда, или от своей жены

фото - Амир Хан получит люлей или от Теренса Кроуфорда, или от своей жены
Амир Хан с женой
16 апреля 2019, 08:46
Претендент на титул чемпиона мира по версии WBO британский полусредневес Амир Хан (33-4, 20 КО) рискует попасть в немилость к жене. 

20 апреля в Нью-Йорке (США) на арене Madison Square Garden Хан попытается побить одного из лидеров «паунда» американца Теренса Кроуфорда (34-0, 25 КО). Британец шутит: «Победа над Кроуфордом станет моим самым большим достижением в боксе. Станет ли в таком случае этот день в Нью-Йорке для меня более памятным, чем моя свадьба, которая также состоялась здесь? Да, однозначно. Жена, конечно же, убьёт меня за эти слова. Но это правда».

Британец утверждает, что всё дело — в мотивации: «Я хочу этой победы больше, чем он. Понимаете, я в боксе уже давным давно. 38 боёв — это вам не шутки. Ну как, блин, себя мотивировать на бой с Филом Ло Греко или Самуэлем Варгасом? У Кроуфорда просто свято верят в то, что в ринг выйдет старый, уставший Хан. А я вам скажу, что и сам Кроуфорд выглядел не очень круто в последнем бою. Считаю, что я более резкий боец. Думаю, преимущество в мощи также у меня».

По мнению Хана, Кроуфорду не стоит провоцировать драку, иначе всё завершится для него печально: «Если он захочет подраться, это будет его огромной ошибкой. Он добился многого. Не думаю, что он захочет что-то менять в своём боксе. На меня смотрят как на ветерана. Но так оно и есть. Я и сам никогда не думал, что проведу столько боёв, тем более здесь, в США. Всё сложилось ещё лучше, чем я об этом даже мог мечтать».

Читайте также: Плохие привычки Хана погубят его в бою с Кроуфордом — мнение Роуча

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Facebook и Twitter.
фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus