Канело Альварес и Хайме Мунгуйя могут подраться в будущем — промоутер

фото - Канело Альварес и Хайме Мунгуйя могут подраться в будущем — промоутер
Де Ла Хойя и Альварес пробуют смотреть в завтрашний день
15 апреля 2019, 21:32

13 апреля в родной Мексике чемпион мира по версии WBO в первом среднем весе (до 69,9 кг) Хайме Мунгуйя (33-0, 26 КО) с трудом отстоял титул, едва одолев по очкам явного аутсайдера из Австралии Денниса Хогана. Одной из причин невзрачного выступления Хайме назвал проблемы со сгонкой веса, которые могут ускорить его переход в следующую категорию, до 72,6 кг.

По правилам WBO, в таком случае он сразу же станет претендентом для действующего чемпиона американца Деметриуса Эндрэда (27-0, 17 КО). А если Мунгуйе удастся завладеть титулом и в новом весе, его промоутер Оскар Де Ла Хойя уже предвкушает мексиканское противостояние со звёздным Канело Альваресом (51-1-2, 35 КО).

«Правда такова, что Мунгуйя очень амбициозен, и мне в нём это нравится, — признаётся Оскар в интервью ESPN Deportes. — Он хочет драться с лучшими в мире. А когда ты лучший в мире, как Канело, и ты чемпион, как Мунгуйя, такой бой должен произойти в будущем. Если они будут в одном весе, до 72,6 кг, и если Мунгуйя станет  там чемпионом, то я не вижу причин, почему такой бой не может состояться. Посмотрим, что будет, потому что Канело на таком уровне, когда хочет драться только с чемпионами мира».

Напомним, Альваресу принадлежат титулы WBC и WBA, а на 4 мая у него запланирована унификация с американцем Дэниелом Джейкобсом (35-2, 29 КО), владеющим титулом IBF.

Читайте также: Планы Эндрэда: Сперва Сулецки, затем Головкин и Альварес

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Facebook и Twitter.

фото - Антон Горюнов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus