Если Кроуфорд побеждает Хана, я звоню Хэймону насчёт боя со Спенсом — Арум

фото - Если Кроуфорд побеждает Хана, я звоню Хэймону насчёт боя со Спенсом — Арум
Теренс Кроуфорд
12 апреля 2019, 19:39
Глава промоутерской компании Top Rank Боб Арум утверждает, что обеими руками «за» организацию объединительного поединка между топ-бойцами pound-for-pound из полусреднего веса — своим клиентом Теренсом Кроуфордом (34-0, 25 КО), чемпионом WВO, и обладателем пояса IBF Эрролом Спенсом (25-0, 21 КО), который сотрудничает с бизнесменом Элом Хэймоном (Premier Boxing Champions).

У Кроуфорда контракт с Арумом и каналом ESPN, а Спенс работает на Хэймона и Showtime/Fox Sports. Чтобы свести их в одном ринге, придётся договориться о совместном PPV-шоу, что не так-то и просто.

«Ничуть не сомневаюсь, что Спенс хочет сразиться с Кроуфордом так же, как и Теренс хочет встречи с Эрролом, — сказал функционер The Los Angeles Times. — Потому, если Кроуфорд победит Хана, я позвоню Элу Хэймону и договорюсь о том, чтобы сесть и переговорить насчёт поединка. Понять, что он должен состояться — это не ракеты строить. Мы можем договориться, как уже сделали это для встречи Мэйуэзер–Пакьяо».

Арум добавил, что в том случае, если промоутер со стороны Спенса блокирует организацию подобного поединка, то «ему должно быть стыдно».

Читайте также: Тедди Атлас: Спенс слишком молод и силён для Кроуфорда

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Facebook и Twitter.

VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus