Арум хочет поработать с Хэймоном ради боёв Уайлдер–Фьюри II и Спенс–Кроуфорд

фото - Арум хочет поработать с Хэймоном ради боёв Уайлдер–Фьюри II и Спенс–Кроуфорд
Боб Арум
5 апреля 2019, 23:37
Глава Top Rank Боб Арум не против сесть где-нибудь в кафе с владельцем проекта Premier Boxing Champions Элом Хэймоном, своим заклятым конкурентом на мировом боксёрском рынке, и обсудить возможность организации двух мегафайтов — реванша супертяжей Дионтэя Уайлдера (40-0-1, 39 КО) и Тайсона Фьюри (27-0-1, 19 КО), а также объединиловки полусредневесов-чемпионов Теренса Кроуфорда (34-0, 25 КО) с Эрролом Спенсом (25-0-1, 21 КО).

«Правда такова, что в боксе сейчас нет ничего, что я бы хотел больше, чем увидеть реванш Фьюри-Уайлдер, — сказал функционер World Boxing News. — И, надеюсь, когда мы будем работать с Элом Хэймоном над тем, чтобы этот бой таки состоялся, мы приблизимся и к поединку Кроуфорда со Спенсом. Если Теренс, конечно, пройдёт Амира Хана».

Арум утверждает, что разговаривал с обоими топовыми полусредневесами, и те якобы жуть как хотят подраться, чтобы выяснить, кто из них лучше.

«Вопрос лишь в том, чтобы убедить Хэймона, что для Спенса это будет правильный путь, — продолжает Боб. — Однако, насколько мне известно, мы все по этому вопросу более-менее одного мнения — надо делать такие бои (как Уайлдер–Фьюри II и Спенс–Кроуфорд)».

Читайте также: Фьюри: Я дам работу Уайлдеру и Джошуа, когда они будут на мели

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Facebook и Twitter.

VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus