Чисора назвал рецепт победы над Усиком

фото - Чисора назвал рецепт победы над Усиком
Мультяшный Дерек Чисора
10 апреля 2019, 21:43
Экс-претендент в супертяжёлом весе Дерек Чисора (29-9, 21 KO) решил сделать приятно бывшему абсолютному чемпиону в крузервейте Александру Усику (16-0, 12 КО), чтобы привлечь внимание вскоре дебютирующего в весе свыше 90,7 кг украинца и, возможно, подраться с ним ещё в 2019 году. Британец говорит, что уроженец Крыма будет реальной силой среди супертяжей, но он, конечно, знает, как его побить.

20 апреля Чисора подерётся с Сенадом Гаши (17-2, 17 КО), а спустя месяц Усик выйдет против Карлоса Такама (36-5-1, 28 КО).

«Усик будет кошмаром для любого из противников, — сказал Дерек Sky Sports. — Как только он войдёт в нужный для супертяжа вес, он устроит здесь всем ту ещё жизнь. У него есть удар и мастерство, а его мобильность нейтрализует большинство супертяжеловесов».

Читайте также: Чисора: Паркер перебрал слабительного и обгадился

Чисора считает, что для победы над таким боксёром нужно фолить — но не критично, а так, как это более-менее позволительно в жёстком противостоянии на профессиональном ринге, или так, чтобы рефери не видел; в общем, за счёт бойцовских хитростей.

«Парочку ударов ниже пояса, например», — улыбается Дерек, который не против сразиться с украинцем.

«Не вопрос. Я готов с кем угодно. Мы утрясаем контракт, ставим подписи, готовимся — и дерёмся. Будет это Паркер или мне лучше присмотреться к Усику, без разницы. Многие боятся драться, но я готов делать это хоть каждую неделю», — заявил Чисора, который не будет успевать сводить фингалы, если станет драться с Усиком еженедельно.

Читайте также: Ломаченко не лучший: эксперт из Британии показал свой рейтинг pound-for-pound

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Facebook и Twitter.

VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus