Showtime в адрес DAZN и ESPN: Элитный бокс должен быть у нас, а не на стримингах

фото - Showtime в адрес DAZN и ESPN: Элитный бокс должен быть у нас, а не на стримингах
Стивен Эспиноса
21 марта 2019, 23:00
Чемпион мира по версии WBC в супертяжёлом весе Дионтэй Уайлдер (40-0-1, 39 КО) устоял перед искушением заключить 100-миллионный контракт с DAZN или податься на ESPN, и остался с Showtime, заявив, что «мы как семья». Спортивный босс канала Стивен Эспиноса горой стоит за клиента.

18 мая американец сразится с обязательным претендентом Домиником Бризилом (20-1, 18 КО). Функционер говорит, что бой будет доступен каждому зрителю в Америке, а не только покупателям платной трансляции PPV.

«Для Дионтэя было критично важно, чтобы его фанаты по всему миру могли посмотреть этот поединок не на платном ТВ, а без высокого ценника на Showtimе. Он настоял — и потому мы решили сделать бой без PPV. Он суперзвезда, тут нет сомнений, — заявил Эспиноса и зашёлся пафосной речью: — Мы родной дом для премиум-бокса. У нас выступают лучшие таланты, мы устраиваем крупнейшие бои. Несмотря на слова со стороны, у нас навалом средств и мы о-о-о-очень долго никуда не уйдём. Именно здесь должны показывать чемпионские выступления супертяжей, а не на каких-то стриминг-платформах с ограниченной аудиторией».

Читайте также: Насолить Уайлдеру: Бризил одарил джорнимена, который нокаутировал брата чемпиона

Эспиноса утверждает, что вражда между Уайлдером и Бризилом не наигранная, а всамделишная, и прогнозирует беспокойные пресс-мероприятия с участием обоих.

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Facebook и Twitter.

VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus