Дионтэй Уайлдер подтвердил, что он откажется от $100 миллионов от DAZN

фото - Дионтэй Уайлдер подтвердил, что он откажется от $100 миллионов от DAZN
Дионтэй Уайлдер
18 марта 2019, 08:38
Чемпион мира по версии WBC в супертяжёлом весе (свыше 90,7 кг) американец Дионтэй Уайлдер (40-0-1, 39 КО) подтвердил инсайдерские догадки о том, что он откажется от 100 миллионов долларов США, предложенных онлайн-стриммингом DAZN за три следующих боя.

Ожидалось, что чемпион проведёт сперва обязательную защиту титула в бою с соотечественником Домиником Бризилом (20-1, 18 КО), а затем дважды кряду сойдётся в битве за звание абсолютного чемпиона дивизиона с британцем Энтони Джошуа (22-0, 21 КО), обладателем титулов по версиям WBA Super, IBF, WBO.

За бой с Бризилом Уайлдеру предложили 20 миллионов долларов США, за поединки с Джошуа — по 40 миллионов долларов США за каждый.

Чемпион WBC объясняет своё решение: «Есть некоторые вещи, которые меня бесят. Например, меня бесит, когда какие-то люди, которых я едва знаю, пытаются мне диктовать условия, контролировать мою карьеру. Сейчас я в такой ситуации, когда просто ору от предложенных 12,5 или 15 миллионов долларов США (видимо, речь идёт о предложениях Боба Арума и/или Эдди Херна)».

«Знаю, предполагалось, что я сразу же ухвачусь, подпишу контракт после первого же предложения, — говорит чемпион. — Но я отказал им всем. Просто взгляните на всю мою карьеру и вы поймёте. Заметили? Я всегда был сам себе хозяин. Мне так нравится. И мне нравится быть свободным агентом».

Ожидается, что следующий бой Уайлдер проведёт 18 мая в Нью-Йорке с Бризилом. По инсайдерским данным, на территории США бой будет показан на платной системе — телеканалом Showtime PPV.

Читайте также: Фьюри заморожен до 2021 года, а возврат инвестиций сейчас никого не интересует — Эдди Херн

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Facebook и Twitter.
фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus