СМИ: Уайлдер откажется от $100 миллионов и двух поединков с Энтони Джошуа

фото - СМИ: Уайлдер откажется от $100 миллионов и двух поединков с Энтони Джошуа
Дионтэй Уайлдер
15 марта 2019, 07:51
100 миллионов долларов США за три боя предложил стремительно набирающий обороты онлайн-стримминг DAZN чемпиону мира по версии WBC в хэвивейте американцу Дионтэю Уайлдеру (40-0-1, 39 КО). 

20 миллионов долларов США за поединок против обязательного претендента соотечественника Доминика Бризила (20-1, 18 КО) и два кряду боя за 40 миллионов долларов США каждый с чемпионом WBA Super, IBF, WBO британцем Энтони Джошуа (22-0, 21 КО).

Но, по данным инсайдеров Криса Манникса (Sports Illustrated) и Майка Коппинджера (Ring TV, LA Times, Fox Sports), чемпион откажет стриммингу. 

Во вторник состоится пресс-конференция, на которой решение Уайлдера будет озвучено официально. Запланированный на 18 мая бой с Бризилом точно состоится не на DAZN, информируют инсайдеры. Информацию подтвердил и менеджер бойца Шелли Финкель.

Уайлдер — боец Эла Хэймона (Premier Boxing Champions) — традиционно «лоялен» к телеканалу Showtime. Предположительно бойцу будет предложен контракт на несколько поединков с трансляцией на территории США на платной платформе (Showtime PPV). 

Андреас Хэйл из SportingNews утверждает, что оба бойца хотят очной схватки, но у команд Уайлдера и Джошуа разное видение того, на какой платформе лучше организовать поединок. Команда Уайлдера считает, что бой может собрать невероятное количество проданных платных трансляций на Showtime, поэтому не спешат принимать предложение от DAZN

Хэйл уверен, что бой состоится. 

Читайте также: Промоутер Энтони Джошуа говорит о «прорыве» на переговорах с Уайлдером

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Facebook и Twitter.
фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus