Спенс и Гарсиа повздорили на финальной пресс-конференции: цитаты

фото - Спенс и Гарсиа повздорили на финальной пресс-конференции: цитаты
Эррол Спенс и Майки Гарсиа
14 марта 2019, 08:44
Состоявшаяся накануне финальная пресс-конференция с участием чемпиона IBF в полусреднем весе (до 66,7 кг) американца Эррола Спенса (24-0, 21 КО) и его соотечественника-претендента, «по совместительству» чемпиона WBC в лёгком весе (до 61,2 кг) Майки Гарсии (39-0, 30 КО), продемонстрировала, что обоим уже надоело говорить — с нетерпением ждут боя, чтобы расставит все точки над «i».

Претендент дерзко назвал Спенса «очередным оппонентом», на что тот ответил: «Ах так! Скоро увидим! Надеюсь, этот твой настрой и энергия никуда не исчезнут в ночь боя. Признаться, мне порядком надоели все эти пресс-конференции и смотреть на его рожу. Я готов драться хоть сегодня».

Чемпион всячески пытался выказывать уважение Гарсии, но после «очередного оппонента» его прорвало: «Он что, реально верит, что заберёт этот титул (трясёт красным поясом от IBF) домой в Калифорнию? Фигушки! Такому не бывать! Да я — лучший в мире. И в субботу это докажу. Они что-то совсем, смотрю, распоясались: и он, и его братуха (тренер Роберт Гарсиа). Пора поставить зарвавшихся пацанчиков на место».

«Конкурентный бой? Ха! — трясёт кулаками Спенс. — Какой ещё бой? Это будет резня! Одностороннее избиение. Я тебе это обещаю. Я тебя накажу в ринге. Он ещё пожалеет о том, что не послушал брата и не отказался от этого боя пока была такая возможность».

Мнение Гарсии сильно отличалось от мнения Спенса: «У меня есть всё, чтобы его побить: тайминг, скорость, рефлексы, защита. Я лучше. Во всём этом. В субботу я покажу, почему принял этот бой. Всё не просто так. Я хочу творить историю. И этот бой — мой пропуск в историю бокса. Я сделаю всё, чтобы победить. Я очень тяжело пахал в преддверии боя, готов пройти всю дистанцию. Но если будет шанс, то я с удовольствием его нокаутирую».

«Эррол, в субботу ты поймёшь, почему я выбрал этот бой, — давит на чемпиона матёрый Гарсиа. — Все мои предыдущие оппоненты в один голос заявляли, что нет в этом Майки Гарсии ничего особенного. Но в ринге всё было иначе. Разница в весе? Она не сыграет ключевую роль. Мастерство и талант рулят. А я лучше во всём. В чём бы он не предложил посоревноваться, я его побью. Он только на бумаге мой самый опасный оппонент».

Противостояние Спенса и Гарсии, двух бойцов из топ-10 «паунда», состоится 16 марта в Арлингтоне (штат Техас, США).

Читайте также: Майки Гарсиа пытается откусить кусок, который не сможет прожевать — Абель Санчес 

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Facebook и Twitter.
фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus