Кто станет следующим соперником Бивола? Ответ знает Эдди Херн

фото - Кто станет следующим соперником Бивола? Ответ знает Эдди Херн
Дмитрий Бивол
11 марта 2019, 08:59
По словам промоутера Эдди Херна (Matchroom Boxing), чемпион WBA в полутяжёлом весе (до 79,4 кг) россиянин Дмитрий Бивол (16-0, 11 КО) следующий бой, скорее всего, проведёт в августе 2019 года против «временного» чемпиона американца Маркуса Брауна (23-0, 16 КО). 

Промоутер предполагает, что WBA санкционирует бой уже на этой неделе: «Похоже, следующим соперником Дмитрия Бивола станет обязательный претендент Маркус Браун. Думаю, это отличный бой. Предположительно схватка состоится в августе. Я считаю, что это очень непростой поединок. У Бивола всего 16 боёв в профессионалах».

Не исключает Херн всё же и других вариантов: «Есть и другие чемпионы. Обладатель титула IBF Артур Бетербиев как только услышал, что я подписываю Бивола, ушёл на (телеканал) ESPN к (промоутерской компании) Top Rank. Не утверждаю, что именно это стало причиной перехода, но факт в том, что он знал о контракте с Биволом. Вот этот бой я сделал бы с огромным удовольствием. Сейчас не знаю, насколько это всё реально. Увидим...»

«Как по мне, обязательный претендент — самый вероятный оппонент, — считает Херн. — И это очень крутой бой. Тем более, что Браун побил Баду Джека. У WBA уже говорили о том, что собираются санкционировать этот бой. Не знаю точно, когда они примут окончательное решение. Но я надеюсь, что именно этот бой у Бивола будет следующим. Я считаю, что это просто шикарный поединок».

«Признаться, не видел поединка между Джеком и Брауном, но если мой следующий бой с "временным" чемпионом, то я буду очень рад, — говорит Бивол. — Этого парня знают в боксе. У него два титула ("временный" WBA и "серебряный" WBC). С удовольствием проведу бой с ним. Я хочу драться с теми, у кого есть пояса. Чувствую, что пришло моё время. Мне ведь только лишь 28 лет». 
Сходил на работу — репортаж vRINGe о поединке Бивол - Смит

«Я не хочу ждать больших боёв, хочу уже и сейчас, — говорит Бивол. — Я рад тому, как провёл бой с Джо Смитом, практически ничего не пропустил, но нанёс массу точных ударов. Мне бы очень хотелось знать, как вы оценили моё выступление. Да, у Смита очень тяжёлые кулаки, но он не так быстр. Так часто бывает, что есть мощь, но нет скорости. Если бы всё зависело только лишь от меня, я бы хотел провести объединительный бой с (чемпионом WBC) Александром Гвоздиком, (чемпионом WBO) Сергеем Ковалёвым или с (чемпионом IBF) Артуром Бетербиевым».

Херн утверждает, что готов отпустить Бивола на телеканал ESPN ради объединительных схваток: «Никаких проблем. Я готов дать добро на бой на ESPN. Если мы говорим о шансах сделать большой бой, объединительный бой, то я точно не стану преградой. Если предложение будет нормальным, бой Бивола с одним из чемпионов на телеканале ESPN состоится. Я хочу, чтобы он участвовал в больших боях. Если для этого необходимо разрешить боксировать ему на других телеплатформах, то я на это пойду. Без проблем».

Читайте также: Бой между Сергеем Ковалёвым и Дмитрием Биволом? Мнения Корнилова и Рябинского

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Facebook и Twitter.
фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus