Попытка №2: Уайт возглавит шоу, Паркер и Чисора сразятся в андеркарде

фото - Попытка №2: Уайт возглавит шоу, Паркер и Чисора сразятся в андеркарде
Диллиан Уайт
3 марта 2019, 08:28
В феврале промоутер Эдди Херн (Matchroom Boxing) анонсировал масштабное шоу супертяжей, которое должно было состояться 20 апреля в Лондоне (Англия) на арене О2.

Ожидалось, что шоу возглавит британец Диллиан Уайт (25-1, 18 КО), а в андеркарде подерутся бывший чемпион мира новозеландский боец Джозеф Паркер (25-2, 19 КО) и британец Дерек Чисора (29-9, 21 КО).

Планы изменились: Чисора и Паркер не сумели договориться об очной схватке, а Уайт должен был провести бой за титул «временного» чемпиона WBC с американцем Домиником Бризилом (20-1, 18 КО). 

Херн предполагает, что Бризил станет следующим оппонентом чемпиона WBC американца Дионтэя Уайлдера (40-0-1, 39 КО). Промоутер поставил перед собой цель — сделать Уайта следующим обязательным претендентом по линии WBC. 

Глава Matchroom Boxing решил вернуться к идее вечера бокса, в котором Уайт подерётся в главном событии, а в андеркарде сразятся Паркер и Чисора. По его словам, шоу перепланировано на 13 июля в Лондоне. 

Это не значит, что ранее анонсированный вечер бокса будет отменён. 20 апреля на арене О2 выступит местный середняк Дэвид Аллен (16-4-2, 13 КО) и ветеран ринга Лукас Браун (28-1, 24 КО) из Австралии. Скорее всего, что выступит в шоу и Чисора — проведёт промежуточный бой.

Читайте также: Энтони Джошуа: Диллиан Уайт совсем заврался

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Facebook и Twitter.
фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus