Миллер заработает за бой с Энтони Джошуа больше, чем предлагали Уайту

фото - Миллер заработает за бой с Энтони Джошуа больше, чем предлагали Уайту
Джаррелл Миллер
20 февраля 2019, 12:40
Инсайдеры утверждают, что американец Джаррелл Миллер (23-0-1, 20 КО) заработает 6,5 миллионов долларов США за бой с чемпионом WBA Super, IBF, WBO британцем Энтони Джошуа (22-0, 21 КО). Их очная схватка состоится 1 июня в Нью-Йорке (США). 

Миллер отказался озвучить размер своего гонорара, но частично подтвердил догадки СМИ, а также рассказал о том, почему не состоялся ранее анонсированный бой 13 апреля в Лондоне (Англия) на стадионе Уэмбли между Джошуа и британцем Диллианом Уайтом (25-1, 18 КО). 

«Джошуа? Всё, что я знаю о Джошуа, это то, что этот парень тот ещё жлобяра, когда дело доходит до распределения финансов. Да, он умеет напялить на себя маску хорошего парня, ходит, улыбается всем, но это не значит ни***на. Он тот ещё казлина! Хотите, я вам это докажу, расскажу о том, как он вёл переговоры с Уайтом?.. О да, он тот ещё му**к!» —  рассказывает Миллер.

«Сперва Диллиану предложили 3 миллиона долларов США. Он ответил, что хочет ровно в два раза больше. Вроде бы как сошлись на сумме 5 миллионов, — знает всё в мельчайших подробностях Миллер. — Но когда дело дошло до контракта, то ему предложили не 5 миллионов, а всего 3,5. С огромным трудом они уболтали его согласиться на 4 миллиона долларов США. Его единственное условия было — в случае победы в реванше гонорар разделить в соотношении 60/40 в его пользу. Но и тут Джошуа сказал: "А фигушки! 60/40 в мою пользу. Точка". Уайт психанул и отказался».

По словам Миллера, он полностью солидарен с Уайтом: «Чемп диктует условия. Это понятно. Он выбирает дату боя, место боя, оппонента, делит гонорар и даже выбирает бойцов в андеркард. И если бы Уайт стал чемпионом, то он должен был бы получить самый большой кусок пирога. Вот его эта вся ситуация и взбесила. Считаю, парня нельзя винить. В этой теме я полностью на его стороне». 

Миллер не скрывает, что его гонорар ещё больше. И он знает, что на то есть свои причины: «Сколько я просил? Ещё больше, чем Уайт. Но тут вся тема в том, что онлайн-стримминг DAZN посчитал, что я идеально подхожу в оппоненты и они выделили на это дополнительные деньги. Так что я получил примерно столько же, сколько и просил. Плюс мне ещё и полагается часть денег от британского PPV. А когда я грохну Джошуа, то в реванше получу ещё больше, намного больше».

Американец продолжает настаивать, что у Джошуа очень серьёзные проблемы с психологией: «Чувак не верит в себя. Отвечаю, не верит. Он с**т, что может проиграть кому угодно и когда угодно. А нафига бы он ещё просил каждый раз прописать в контракте пункт о реванше? Это всё психология. Вот такой он гнилой чувачок...»

Смотрите также: Джаррелл Миллер напал на Энтони Джошуа во время «битвы взглядов» — видео

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Facebook и Twitter.
фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus