Дерек Чисора единственный из топ-15 свободен и хочет драться со мной — Паркер

фото - Дерек Чисора единственный из топ-15 свободен и хочет драться со мной — Паркер
Паркер (слева) со следующим соперником
17 февраля 2019, 12:21
Бывший чемпион мира по версии WBO в супертяжёлом весе Джозеф Паркер (25-2, 19 КО) торопит своего промоутера и сторону Дерека Чисоры (29-9, 21 КО), чтобы всё-таки был подписан контракт на их бой 20 апреля в Лондоне (Англия). По словам новозеландца, остаётся всё меньше времени на адекватную подготовку, а потому нужно что-то решать со дня на день, поскольку считает Дерека опаснейшим противником.

«Он опасен. Рисковый бой для меня. Чисора оказывает адский прессинг в ринге, выбрасывая кучу ударов. Перед поражением нокаутом он вёл по очкам с Уайтом», — цитирует Паркера World Boxing News.

Читайте также: Чисора взял нового тренера, вызвал Паркера

Джозеф считает, что их поединок с Дереком — это логичное решение, поскольку якобы больше никто из топ-15 дивизиона на планируемые даты не в состоянии выйти на бой по тем или иным причинам.

«Фьюри и Уайлдер заняты реваншем. Джошуа едет к Миллеру. У Прайса уже есть бой, у Брауна также. Единственный из топов, Луис Ортис, вроде бы свободен, но, кажется, он скоро подпишется на какой-то поединок. Так что из всего топ-15 только Чисора свободен и готов драться», — подытожил новозеландец.

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Facebook и Twitter.

VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus