Бенавидес, Нери, Арреола — мощный андеркард у Спенса и Гарсии

фото - Бенавидес, Нери, Арреола — мощный андеркард у Спенса и Гарсии
Эррол Спенс, Леннокс Льюис, Майки Гарсиа
15 февраля 2019, 10:29
16 марта в Арлингтоне (штат Техас, США) на стадионе AT&T состоится масштабный вечер бокса из серии Premier Boxing Champions Эла Хэймона. В главном событии чемпион IBF в полусреднем весе (до 66,7 кг) американец Эррол Спенс (24-0, 21 КО) сразится с соотечественником Майки Гарсией (39-0, 30 КО). На территории США событие будет транслироваться на платной системе (PPV) телеканалом FOX.

В андеркаде состоится возвращение в ринг ранее временно отстранённого и потерявшего титул за употребление кокаина американца Давида Бенавидеса (20-0, 17 КО). Его оппонент — соотечественник-середняк Джей-Леон Лав (24-2-1, 13 КО). 

Дебютирует в рамках шоу Хэймона ещё один бывший чемпион мира. Мексиканец Луис Нери (28-0, 22 КО), потерявший титул на весах в марте 2018 года, устроит зубодробительный махач с пуэрториканцем Макджо Арройо (18-2, 8 КО).

А возобновивший карьеру американский супертяж Крис Арреола (37-5-1, 32 КО) станет первым серьёзным тестом на профиринге для уроженца Гаити Жан-Пьера Огастена (17-0-1, 12 КО). 

Читайте также: Бенавидес — Плэнту: Я сломаю твою грёбаную челюсть, если не перестанешь нести дерьмо

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Facebook и Twitter.
фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus