Я заслужил бой с Ломаченко и выйду шокировать мир — Кролла

фото - Я заслужил бой с Ломаченко и выйду шокировать мир — Кролла
Энтони Кролла
10 января 2019, 12:26

Обязательный претендент на титул WBA в лёгком весе (до 61,2 кг), которым владеет украинец Василий Ломаченко (12-1, 9 КО), британец Энтони Кролла (34-6-3, 13 КО) дал интервью подкасту Boxing Life Stories, где прокомментировал предположение о том, что его бой с Василием будет подобен поединку Канело Альварес – Рокки Филдинг.

— Бой, который вы хотите сейчас — это поединок с Ломаченко?

— Да.

— Сейчас 50% людей говорят, что это справедливо — драться с лучшими, а другие 50% вопрошают: «Что он делает?»

— Да.

— У нас недавно был бой Рокки Филдинга с Канело. Говорят, что в вашей обязательной защите будет тоже самое или что-то похожее. У вас есть аргументы против, или вы принимаете то, что говорят?

— Некоторые говорят, что мне нужно встретиться с Майки Гарсии, он также одна из суперзвёзд спорта, но бой с Майки Гарсией не случится в ближайшее время, ведь он встречается со Спенсом.

По моему мнению, Теренс Кроуфорд — номер один, но, по мнению большинства людей, Ломаченко — лучший боец на планете в pound-for-pound. Он побил Хорхе Линареса, который побил меня, какой в этом смысл, скажете вы? Но я вернулся после поражения от Линареса, побил Рикки Бёрнса, который на самом деле хороший боец. Я побил Дауда Йордана, который был избегаемым бойцом. Что мне нужно делать теперь? Сидеть и надеяться, что я завоюю титул обычного чемпиона или ждать, что случится дальше? Нет, я не хочу этого. Я хочу выйти против Василия Ломаченко. Я выйду к нему, искреннее веря, что могу шокировать мир. Некоторые говорят, что я сумасшедший, что он меня размажет за раунд-два, но это то, что вы думаете. Я заслуженно стал обязательным претендентом, добыв несколько побед, и я верю, что меня должны приветствовать за то, что я собираюсь выйти против самого сильного. Многие в меня не верят. Ну и что. Я верю, что не так много бойцов в лёгком весе можно поставить против Ломаченко и дать им шанс.

Читайте также: Боб Арум рассказал, когда Василий Ломаченко вернётся в ринг

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Facebook, Twitter и ВКонтакте.

VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus