Уайта огорчило «нелепое» предложение от Джошуа, он готов драться с Кличко

фото - Уайта огорчило «нелепое» предложение от Джошуа, он готов драться с Кличко
Диллиан Уайт и Владимир Кличко
11 января 2019, 16:34
Британский супертяж Диллиан Уайт (25-1, 18 КО) наконец-то получил долгожданное предложение 13 апреля в Лондоне (Великобритания) на стадионе Уэмбли помериться силами с чемпионом-соотечественником Энтони Джошуа (22-0, 21 КО). 

Тем не менее, в интервью SportTalk претендент назвал полученное предложение «нелепым». А ещё Уайт заявил, что если история Стива Банси о возвращении в ринг украинца Владимира Кличко (64-5, 53 КО) правдива, то он с удовольствием проведёт с экс-гегемоном хэвивейта поединок и всенепременно ветерана нокаутирует.

«Получил первое предложение от Джошуа, но оно просто нелепое. Это даже намного меньше, чем я заработал в бою с Дереком Чисорой (декабрь 2018 года, победил нокаутом в 11-м раунде). Нелепое, несерьёзное предложение. Они точно хотят драться? Я так не думаю. Думаю, они просто собираются прикрываться этим предложением. Это тупо. Я в Британии PPV-боец. И я сам добился этого статуса. Вопреки всем прогнозам. Я же не джорнимен какой-то там. Вряд ли Джошуа хочет со мной драться. У него есть попроще варианты, чтобы заработать точно те же деньги. И он знает, что я доставлю ему кучу проблем».

По словам Джошуа, он рассчитывал 13 апреля в Лондоне встретиться в бою за звание абсолютного чемпиона мира с американским чемпионом WBC Дионтэем Уайлдером (40-0-1, 39 КО). Но тот настроен на бой-реванш с британцем Тайсоном Фьюри (27-0-1, 19 КО), ведь в декабре они так и не сумели определить победителя, свели бой вничью.

«Кто ещё сможет на пару с Джошуа заполнить весь Уэмбли? — размышляет Уайт. — Я, Уайлдер и Фьюри. Но последние явно затевают реванш. Так что пора быть реалистами. Мы могли бы договориться с Джошуа за 5 минут — это совсем просто. У меня есть рейтинг, у нас есть отличная предыстория. Мы уже дважды дрались (Уайт победил в любителях, Джошуа — на профиринге), никто не против увидеть нашу третью схватку. Так в чём проблема? То, что они предложили — далеко от моих ожиданий. Как это может быть, чтобы за бой с Чисорой я заработал больше? Это не среднее предложение, не удовлетворительное, а намного хуже. Очень высокомерно с их стороны».

Уайт утверждает, что готов принять бой с Кличко: «Если он возвращается в бокс, то я с ним встречусь и его нокаутирую. Реально вырублю. Я точно знаю, что делать, ведь долго тренировался вместе с ним, мы провели кучу спаррингов (ранее работали с общим тренером Джонатоном Бэнксом). Я знаю всё о нём. Поэтому и утверждаю, что вырублю его. Он отличный боец, дал Джошуа адский бой, но я просто верю, что пришло моё время. Я знаю, что делать. Я знаю, как его побить. Отправить меня в нокдаун? Да, он может. Он ведь дядька опытный. Но я в любом случае одержу победу. Помню ещё по совместным спаррингам, что он очень не любит удары по корпусу...»

Читайте также: Насяду на Энтони Джошуа и не отпущу его, пока не нокаутирую — Диллиан Уайт

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Facebook, Twitter и ВКонтакте.
фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus