Кличко назвал слухи о бое с Уайтом «уткой» — Sports Illustrated

фото - Кличко назвал слухи о бое с Уайтом «уткой» — Sports Illustrated
Владимир Кличко
14 января 2019, 19:21
13 апреля на стадионе «Уэмбли» в Лондоне (Англия) поединка-возвращения легендарного украинского супертяжеловеса Владимира Кличко (64-5, 53 КО) против местного Диллиана Уайта (23-1, 17 КО) не будет, а сообщение популярного в Британии телеаналитика Стива Банси об этом — утка. Так со слов экс-доминатора дивизиона пишет у себя в Twitter обозреватель Sports Illustrated Крис Мэнникс.

«Владимир Кличко сказал SI, что слухи о том, будто бы он может выйти с двухгодичной пенсии ради весеннего боя с Диллианом Уайтом, неправдивы, — пишет Мэнникс. — В СМС Кличко назвал разговоры об Уайте "фальшивыми новостями"».

Как бы то ни было, в мире профессионального бокса редко бывает дым без огня, и vRINGe предлагает любителям бокса не гадать на кофейной гуще, а просто подождать весны/лета.

Ранее в комментарии украинскому агентству LIGA.net PR-директор Klitschko Expo Максим Розенко сообщил, что официальной информации по поводу какого-либо камбэка Владимира нет.

Читайте также: Уайт готов драться с Кличко

Кличко завершил карьеру в 2017 году. В последних двух поединках он уступил топовым британским боксёрам: в ноябре 2015-го — единогласным решением судей Фьюри, в апреле 2017-го — техническим нокаутом в 11-м раунде Джошуа.

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Facebook, Twitter и ВКонтакте.

VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus