Бой Энтони Джошуа и Александра Усика состоится уже в апреле — промоутер

фото - Бой Энтони Джошуа и Александра Усика состоится уже в апреле — промоутер
Энтони Джошуа и Александр Усик
5 декабря 2018, 20:39

Соперником британского чемпиона мира по версиям WBA/IBF/WBO в супертяжёлом весе Энтони Джошуа (22-0, 21 КО) в поединке, запланированном на 13 апреля 2019 года в Лондоне (Англия) на «Уэмбли», может стать всё ещё действующий абсолютный чемпион в тяжёлой категории (до 90,7 кг) украинец Александр Усик (16-0, 12 КО). Во всяком случае, так утверждает видный британский функционер Фрэнк Уоррен.

«До меня дошла информация, что следующим соперником Энтони Джошуа в поединке 13 апреля станет не Диллиан Уайт, а Александр Усик, — говорит Уоррен. — Я знаю, почему они хотят драться с Усиком — всё дело в том, что он меньше и далеко не панчер».

Фрэнк уверен, что мир бокса гораздо больше будет ждать реванш Тайсона Фьюри и Дионтэя Уайлдера, поскольку их первый бой, состоявшийся в минувшую субботу и завершившийся вничью при разногласии судей, не обманул ожидания болельщиков: «Это был лучший супертяжёлый бой с тех пор, как в том же Staples Center в 2003 году дрались Леннокс Льюис и Виталий Кличко. Реванш — это то, что хочет видеть публика. Тайсона ограбили в исторический момент, но он остаётся народным чемпионом».

Читайте также: Тайсон Фьюри — о перспективах Александра Усика в хэвивейте

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на наши группы в Twitter, Facebook и ВКонтакте.

фото - Антон Горюнов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus