Тайсон Фьюри — о перспективах Александра Усика в хэвивейте

фото - Тайсон Фьюри — о перспективах Александра Усика в хэвивейте
Александр Усик
28 ноября 2018, 13:26
Бывший чемпион мира в хэвивейте (свыше 90,7 кг) британец Тайсон Фьюри (27-0, 19 КО) не верит в перспективы абсолюта крузервейта (до 90,7 кг) украинца Александра Усика (16-0, 12 КО) в супертяжёлой весовой категории. 

Украинец раздумывает над переходом в хэвивейт, поставил перед собой цель отобрать чемпионские титулы WBA Super, IBF, WBO у британца Энтони Джошуа (22-0, 21 КО). Последний знаковый чемпионский титул супертяжёлого веса, по версии WBC, будет на кону 1 декабря в Лос-Анджелесе (США). Фьюри попытается отобрать его у местного нокаутёра Дионтэя Уайлдера (40-0. 39 КО). 

«Усик хорош для своей антропометрии, — заявил британец в интервью IFL TV. — Но для здоровяков, которые водятся в хэвивейте, он слишком мелкий. Я, Уайлдер или Джошуа его нокаутируем. Да любой супертяж, который обладает завидными атлетическими данными и превосходит Усика в росте, размажет его по рингу». 

Также Фьюри подтвердил, что в случае победы над Уайлдером готов к незамедлительному бою с Джошуа. Но каких-либо финансовых уступок не сделал. Его условие — распределение призового фонда в соотношении 60/40 в его пользу.

Читайте также: Уайлдер против Фьюри: прогнозы Майка Тайсона, Льюиса, Холифилда, Формена и Боу

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на наши группы в Twitter, Facebook и ВКонтакте.
фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus