Промоутер: Линарес — один из трёх кандидатов в соперники Хукеру

фото - Промоутер: Линарес — один из трёх кандидатов в соперники Хукеру
Хорхе Линарес
19 ноября 2018, 09:34
Бывший чемпион мира в трёх весовых категориях, популярный венесуэльский технарь Хорхе Линарес (45-4, 28 КО) — один из трёх кандидатов на роль следующего соперника действующего чемпиона WBO в первом полусреднем весе (до 63,5 кг) американца Мориса Хукера (25-0-3, 17 КО). Так утверждает со-промоутер чемпиона Эдди Херн (Matchroom Boxing).

Линарес на контракте у промоутерской компании Golden Boy Promotions, которая (как и Matchroom Boxing Херна) сотрудничает с онлайн-стриммингом DAZN. Ранее венесуэлец заявил о том, что попытается покорить четвёртую весовую категорию, вес до 63,5 кг, а в лёгкий дивизион (до 61,2 кг) вернётся разве что ради реванша с украинцем Василием Ломаченко (11-1, 9 КО) — в мае 2018 года в Нью-Йорке (США) Линарес по ходу боя отправил боксёра из Украины в нокдаун, но победить не сумел, проиграл техническим нокаутом в 10-м раунде и потерял титулы по версиям WBA, WBC Diamond и журнала The Ring.
Хорошо то, что хорошо кончается — репортаж vRINGe о поединке Ломаченко и Линареса
Линарес успел дебютировать в рамках первого полусреднего веса — в сентябре играючи сломил сопротивление Абнера Котто (23-4, 12 КО) и Пуэрто-Рико. Чемпион Хукер на днях провёл дебютную защиту титула. Побывал в нокдауне, но победил техническим нокаутом соотечественника-проспекта Алекса Сауседо (28-1, 18 КО). 

По словам Херна, два других претендента на бой с Хукером — это возобновивший карьеру американский экс-чемпион Крис Элджиери (21-3, 8 КО) и британский середняк Томми Койл (25-4, 12 КО).

Читайте также: Хорхе Линарес после победы над Котто: Хочу Майки Гарсию и реванш с Ломаченко

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на наши группы в Twitter, Facebook и ВКонтакте.
фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus