Морис Хукер и Алекс Сауседо устроили кровавый махач — чемпион не поменялся

фото - Морис Хукер и Алекс Сауседо устроили кровавый махач — чемпион не поменялся
Морис Хукер
17 ноября 2018, 07:41

Chesapeake Energy Arena, Оклахома-Сити, штат Оклахома, США. Чемпион WBO в первом полусреднем весе (до 63,5 кг) американец Морис Хукер (25-0-3, 17 KO) провёл дебютную защиту титула в бою с соотечественником Алексом Сауседо (28-1, 18 KO), нанёс тому первое поражение на профиринге.

Хукер ожидаемо налегал на джебы, пытался работать с дальней дистанции. 

Во 2-м раунде чемпион побывал в нокдауне. Сауседо бросился на добивание, зажал Хукера в углу ринга, избивал большую часть раунда, но концовка трёхминутки неожиданно осталась за чемпионом. 

В 3-й трёхминутке Хукер поймал ритм, неплохо отрабатывал на ногах, закидывая претендента с дистанции джебами и правыми прямыми.

Ничего не понятно — превью этого поединка

Отдав зачем-то претенденту 5-й раунд (Хукер зажался у канатов, практически не отвечал ударами на удары), чемпион легко переработал с дистанции претендента в следующей трёхминтуке, традиционно (четвёртый бой кряду) разбив тому лицо.

В 7-м раунде дела Сауседо пошли ещё хуже. Он пропускал двоечки от Хукера, побывал в нокдауне. Бой принял односторонний характер, и рефери остановил схватку. 

ВИДЕОЗАПИСЬ боя Хукер-Сауседо 

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на наши группы в Twitter, Facebook и ВКонтакте.

фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus