Хукер после боя с Сауседо: Он круто дрался, я круто дрался, все молодцы!

фото - Хукер после боя с Сауседо: Он круто дрался, я круто дрался, все молодцы!
Морис Хукер и Алекс Сауседо
17 ноября 2018, 12:03
Чемпион WBO в первом полусреднем весе (до 63,5 кг) американец Морис Хукер (25-0-3, 17 КО) провёл дебютную защиту титула, побил на территории соперника соотечественника Алекса Сауседо (28-1, 18 КО), хоть и побывал по ходу боя на пятой точке.

«Знал, что будет очень непросто, особенно в стартовых раундах, — сообщил после боя Хукер. — Но знал также и то, что победа будет за мной. Что я могу сказать о сопернике? Ничего кроме слов уважения. Чувак — настоящий воин, отличный боец. Он круто дрался, я круто дрался. Я победил. Все молодцы».

За дебютную защиту титула Хукер заработал немногим более 1,2 миллиона долларов США. Гонорар соперника — чуть больше 400 тысяч долларов США. Для обоих это были крупнейшие гонорары в карьере. 

«Отличный бой, отличное шоу, — радуется со-промоутер Хукера Эдди Херн (Matchroom Boxing). — Он побывал в нокдауне, он прошёлся по острию ножа, но переломил ход боя и победил».

А вот промоутеру Бобу Аруму (Top Rank Promotions) не радостно — он критикует своего проигравшего бойца: «Я не понимаю, почему в стартовых раундах, когда Алекс его здорово потряс, почему он не работал по корпусу. Но факт: он не атаковал корпус Хукера. И тот сперва оклемался, а потом и вовсе выиграл бой. Не хочу приуменьшать заслуг Хукера, но Сауседо сам виноват в том, что произошло. Хукеру очень непросто довелось в ранних раундах, но у парня храброе сердце. Отдаю ему должное. И вообще, он — классный боец».

Видео боя: Морис Хукер — Алекс Сауседо, HD 1080 Видео боксерских поединков

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на наши группы в Twitter, Facebook и ВКонтакте.
фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus