Дмитрий Бивол ожидает от боя с Жаном Паскалем больше экшна, чем с Чилембой

фото - Дмитрий Бивол ожидает от боя с Жаном Паскалем больше экшна, чем с Чилембой
Дмитрий Бивол
12 ноября 2018, 23:05
В августа чемпион мира по версии WBA в полутяжёлом весе Дмитрий Бивол (14-0, 11 KO) деклассировал африканского спойлера Айзека Чилембу, но не смог его «завалить». Но в предстоящей шестой защите титула против экс-чемпиона Жана Паскаля (33-5-1, 20 KO) должно быть интереснее и веселее из-за стиля претендента, полагает Бивол.

«Он не лучший противник для того, чтобы устраивать зрелищные бои, — сказал россиянин BoxingScenе. — С тем, кто много двигается спиной назад, сложно подраться и, тем более, свалить. Но я считаю, что очень круто провёл тот бой с точки зрения защиты. Практически ничего не пропускал».

В отличие от Айзека, 36-летний канадогаитянин предпочитает в поединке идти вперёд.

«Но то, какого типа боец Паскаль, меня воодушевляет; он значительно агрессивнее Чилембы и любит помахаться, — цитирует ресурс чемпиона. — Пожалуй, что его лучшие годы позади. Но, с другой стороны, он сейчас на победной волне, входит в топ-список WBA, имеет статус легендарного бойца и знает, каково быть чемпионом. А ещё у него громадьё опыта. Да, он не выиграл все бои, но при этом дрался с лучшими в разных весовых категориях. Матёрый противник».

Читайте также: Бивол: Заглядывать Паскалю за спину — некая форма безумия

Бой Бивол–Паскаль состоится 24 ноября на ринге Hard Rock Hotel & Casino в Атлантик-Сити (США).

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на наши группы в Twitter, Facebook и ВКонтакте.
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus