Дмитрий Бивол: Заглядывать Паскалю за спину — некая форма безумия

фото - Дмитрий Бивол: Заглядывать Паскалю за спину — некая форма безумия
Дмитрий Бивол
2 ноября 2018, 23:24

Обладатель титула чемпиона мира WBA в полутяжёлом весе (до 79,4 кг) россиянин Дмитрий Бивол (14-0, 11 КО) пока не знает, с каким телеканалом будет продолжать сотрудничество, в связи с тем, что телесеть НВО, с которой Дмитрий сотрудничал ранее, приняла решение отказаться от трансляций боксёрских событий.

Следующий бой Бивола — 24 ноября в Атлантик-Сити (США) против канадского экс-чемпиона Жана Паскаля (33-5-1, 20 КО) — ещё будет показан на НВО. А дальше россиянин пока не заглядывает.

«Часто слышу вопросы о том, на каком канале буду проводить свои бои после того, как HBO прекратит трансляции бокса, — пишет Дмитрий в Instagram. — 24 ноября мне предстоит поединок против Жана Паскаля, серьёзного бойца, экс-чемпиона мира, и заглядывать ему за спину с моей стороны было бы некой формой безумия. Поэтому решаться все подобные вопросы будут после боя с ним».

«У меня прекрасная команда в лице промоутера Андрея Рябинского и менеджера Вадима Корнилова, и у меня нет сомнений, что на каждом этапе моей карьеры мы принимали и будем принимать оптимальные решения. А пока все мои мысли о предстоящем бое, так что поспешу на тренировку», — добавил Бивол.

Читайте также: Бетербиев хочет объединительных поединков, готов драться с Биволом


Посмотреть эту публикацию в Instagram

+eng Часто слышу вопросы о том, на каком канале буду проводить свои бои после того, как HBO прекратит трансляции бокса. 24 ноября мне предстоит поединок против Жана Паскаля, серьезного бойца, экс-чемпиона мира, и заглядывать ему за спину с моей стороны было бы некой формой безумия. Поэтому решаться все подобные вопросы будут после боя с ним. У меня прекрасная команда в лице промоутера Андрея Рябинского @ryabinskiy и менеджера Вадима Корнилова @vadimkteam , и у меня нет сомнений, что на каждом этапе моей карьеры мы принимали и будем принимать оптимальные решения. А пока все мои мысли о предстоящем бое, так что поспешу на тренировку ) I hear a lot of questions about my future after HBO is retired from boxing. On November 24th I will be fighting against former world champion Jean Pascal. It would be crazy to look behind his back. So I will think about it after the Pascal fight I have a great team. My promoter Andrey Ryabinsky @ryabinskiy and manager Vadim Kornilov @vadimkteam always help me to make the right decision. As of now, I think only about the upcoming fight so it's time to train #BivolPascal #hboboxing @main_events #vsenabox

Публикация от Dmitry Bivol (@bivol_d)

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на наши группы в Twitter, Facebook и ВКонтакте.

фото - Антон Горюнов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus