Супертяжёлый дайджест: известен соперник Паркера и спарринг-партнёры Уайлдера

фото - Супертяжёлый дайджест: известен соперник Паркера и спарринг-партнёры Уайлдера
Дионтэй Уайлдер ест манную кашу
19 октября 2018, 11:06
— По данным ESPN, 17 ноября в Boardwalk Hall (Атлантик-Сити, штат Нью-Джерси, США) вечер бокса от промоутера Эдди Херна (Matchroom Boxing) на онлайн-стримминге DAZN возглавит супертяж из США Джаррелл Миллер (22-0-1, 19 КО). О том, кто станет оппонентом бойца, в сообщении не сказано.

— Проспект хэвивейта россиянин Сергей Кузьмин (13-0, 10 КО) следующий бой проведёт 24 ноября в Hard Rock Hotel & Casino (Атлантик-Сити, штат Нью-Джерси, США) в андеркарде чемпионского боя полутяжей Дмитрия Бивола (14-0, 11 КО) и Жана Паскаля (33-5-1, 20 КО). По словам менеджера Вадима Корнилова, если им удастся подписать интересного оппонента, то бой будет показан телеканалом НВО в прямом эфире. 

— Экс-чемпион мира в хэвивейте Джозеф Паркер (24-2, 18 КО) из Новой Зеландии 15 декабря в Крайстчерче (Новая Зеландия) проведёт промежуточный поединок против безвестного американца Александера Флореса (17-1-1, 15 КО).

Читайте также: Джозеф Паркер собирается «щёлкнуть тумблером» и стать беспощадным бойцом

— По словам менеджера Джея Хименеса, кубинский супертяж Луис Ортис (29-1, 25 КО) близок к тому, чтобы вновь поработать с промоутером Эдди Херном (Matchroom Boxing). Речь идёт о контракте на 3 боя и выступлениях в шоу на онлайн-стримминге DAZN. Не исключено, что первый поединок по новому контракту Ортис проведёт 17 ноября в Атлантик-Сити в андеркарде у Миллера.

— Крепкие европейские бойцы в весе свыше 90,7 кг Агит Кабайел (18-0, 13 КО) из Германии и Отто Валлин (20-0, 13 КО) из Швеции близки к тому, чтобы сразиться за EBU — титул чемпиона Европы. Как минимум, в организации требуют, чтобы чемпион Кабайел дал незамедлительный бой обязательному претенденту Валлину. У команд есть время на то, чтобы договориться полюбовно — промоутерские торги назначены на 13 ноября. 

— Чемпион WBC в хэвивейте американец Дионтэй Уайлдер (40-0, 39 КО) раскрыл имена спарринг-партнёров, которые помогают ему в подготовке к намеченному на 1 декабря в Лос-Анджелесе (штат Калифорния, США) поединку против британца Тайсона Фьюри (27-0, 19 КО). Это Роберт Альфонсо (17-0, 8 КО) из Кубы, Крэйг Льюис (14-3-1, 8 КО) из США и ещё один американец Майкл Полайт Коффи (4-0, 3 КО).

Читайте также: Дионтэй Уайлдер сломал челюсть маскоту во время телешоу

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на наши группы в Twitter, Facebook и ВКонтакте.
фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus