Дионтэй Уайлдер — о том, как он нокаутировал человека-маскота

фото - Дионтэй Уайлдер — о том, как он нокаутировал человека-маскота
Дионтэй Уайлдер vs Человек-маскот-буррито
19 октября 2018, 17:15
Ранее мы рассказывали и показывали, как чемпион WBC в хэвивейте американец Дионтэй Уайлдер (40-0, 39 КО) в рамках испаноязычного телешоу Nacion ESPN вырубил с одного удара человека в костюме маскота (оказалось, что это костюм буррито). 

Несмотря на слухи о том, что Уайлдер сломал человеку-маскоту челюсть, телеканал ESPN клянётся в том, что это неправда. 

А сам Уайлдер вспоминает, как же это всё произошло. Похоже, что в какой-то момент чемпиону надоели рутинные вопросы и ответы.

Вспоминает Уайлдер: «Чувак, да все, похоже, с ума посходили из-за этого буррито. Сперва всё было так, как всегда. Обычное интервью. И тут я замечаю, что справа от меня ср*нь какой здоровенный буррито, как будто ждёт меня. Всё дело в том, что я никогда прежде не бил маскотов или какую-то похожую хр*нь. И я сказал им: "Давай попробуем"».

«А потом я стоял перед ним и думал, куда бы ему засадить. Я ещё такой говорю: "Ну, я обычно всегда охочусь за головами. Так что и тебя я тоже хочу вырубить". Я же — один из самых знатных панчеров в мире. Но откуда мне было знать, из чего сделаны эти маскоты? Я думал, он мягкий, как подушка. Но когда я ему засадил, то он упал словно очередной поверженный мною соперник. С ума сойти! Они говорят, я всадил ему точнёхонько в челюсть. Думаю, в тот момент чувак внутри реально отключился», — цитирует Уайлдера Daily Mail.

Читайте также: «Нам не о чем говорить до декабря»: менеджер Уайлдера отфутболил Эдди Херна

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на наши группы в Twitter, Facebook и ВКонтакте.
фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus