Уайлдер пообещал бой Уайту, но с одним условием

фото - Уайлдер пообещал бой Уайту, но с одним условием
Луис Ортис и Дионтэй Уайлдер
12 октября 2018, 10:43
Обладатель титула WBC в хэвивейте американец Дионтэй Уайлдер (40-0, 39 КО) наконец-то готов дать бой продолжительное время преследовавшему его по пятам британцу Диллиану Уайту (24-1, 17 КО). 

Но, конечно же, есть у Уайлдера одно условие. Американец утверждает, что согласится на бой с Уайтом, если тот одержит победу над кубинцем Луисом Ортисом (29-1-1, 25 КО).

«Я — человек слова, — утверждает Уайлдер. — И обещаю, если Уайт победит Ортиса, я дам ему бой. Никаких сомнений. Каждый, кто соглашается на бой с Ортисом, заслуживает моё уважение».

Именно Ортис — последний поверженный Уайлдером оппонент. Их бой состоялся в марте 2018 года и завершился досрочной победой американца, хотя по ходу боя Уайлдер был очень близок к поражению нокаутом. 

Не лыком sh*t — рассказ vRINGe о поединке между Уайлдером и Ортисом

Возвращение Уайта в ринг запланировано на 22 декабря в Лондоне (Великобритания). Предположительные соперники — Ортис или соотечественник Дерек Чисора (29-8, 21 КО). 

Президент WBC Маурисио Сулейман уже пообещал, что сделает бой Ортис vs Уайт отборочным за звание обязательного претендента. 

Тем не менее, промоутер Уайта Эдди Херн (Matchroom Boxing) предпочитает, чтобы соперником его супертяжа был Чисора, с которым он также сотрудничает: «Переговоры между Чисорой и Уайтом очень непростые. Так всегда бывает, когда парни ненавидят друг друга. Они тогда не хотят уступать ни в чём. Обидно, ведь на кону могла бы быть целая куча денег. Но если никто из них не пойдёт на компромисс, ничего у нас не получится». 

Чисора и Уайт ранее встречались в ринге. В декабре 2016 года судьи отдали победу Уайту, хотя по мнению большинства экспертов и болельщиков Чисора как минимум не проиграл.

Читайте также: Луис Ортис ответил «да» на предложение Диллиана Уайта: Поветкин пока лишний

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на наши группы в Twitter, Facebook и ВКонтакте.
фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus