Луис Ортис ответил «да» на предложение Диллиана Уайта: Поветкин пока лишний

фото - Луис Ортис ответил «да» на предложение Диллиана Уайта: Поветкин пока лишний
Луис Ортис
9 октября 2018, 23:02
По всей видимости, в супертяжёлом весе наклёвывается интересный поединок. После нескольких дней перепалок в СМИ возрастной экс-претендент Луис Ортис (29-1, 25 КО) заявил, что принимает условия британца Диллиана Уайта (24-1, 17 КО) и согласен приехать на бой с ним перед Рождеством. 

После того как Ортис прямо заявил — давай драться 1 декабря в Лос-Анджелесе (США), Уайт, поняв, что дело пахнет керосином, в попытке выбить три лишние недели на подготовку написал кубинцу через BoxingScene: «Можем помахаться 22 декабря».

«После долгих раздумий я принимаю твой вызов, — по-дартаньянски молвил онлайн Ортис. — Если ты не хочешь приехать сюда в США, то я ухожу с карда 1 декабря, чтобы прилететь в Британию и драться на твоём заднем дворе. По рукам. Харе нести чепуху, шли контракт. Теперь, сынок, у тебя нарисовались проблемы. Что ж ты теперь будешь делать?»

Напомним, на эту дату в Англии планируется матч-реванш Диллиана с Дереком Чисорой, однако вариант с кубинцем выглядит, пожалуй, интереснее.

Читайте также: Уайлдер об Ортисе: Он рецидивист, за ним глаз да глаз нужен

Менеджер кубинца Джей Хименес был против того, чтобы Луис ехал в Англию, но отметил, что тот «взрослый, босс и сам принимает решения, а я лишь могу советовать то, что лучше для него с моей точки зрения».

«Если с Уайтом не срастётся, то я бы хотел, чтобы Луис дрался с Кубратом Пулевым или Александром Поветкиным», — добавил менеджер кубинца.

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на наши группы в Twitter, Facebook и ВКонтакте.
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus