Тренер Уайлдера: Тайсон Фьюри — это кубик Рубика, нам нужно решить эту головоломку

Тренер Уайлдера: Тайсон Фьюри — это кубик Рубика, нам нужно решить эту головоломку
11 октября 2018, 00:10
Тренер чемпиона мира по версии WBC в супертяжёлом весе Дионтэя Уайлдера (40-0, 39 КО) крайне настороженно и серьёзно относится к следующему сопернику подопечного, британцу Тайсону Фьюри (27-0, 19 КО). Несмотря на клоунское поведение время от времени, последний является весьма опасным противников, считает он.

«Считаю, Фьюри был очень хорош с Пьянетой, — сказал World Boxing News коуч американца. — Он получил те раунды, которые ему были нужны, чтобы стряхнуть ржавчину, и сделал это. В 8-10 раундах он классно смотрелся. Не знаю, что там считают букмекеры — они в зал не ходят, но точно знаю, что это классный бой. Фьюри знает своё тело и разум лучше других, и если он говорит, что готов, то так оно и есть».

Дис считает, что Уайлдеру нужно готовиться к 30-летнему Тайсону в его наилучшей форме.

«Он не раз доказывал, что боксирует тем лучше, чем лучше противник. Фьюри хорош, очень "чувствующий" боксёр. Он прямо как кубик Рубика для нас, и эту задачку нужно решить», — подытожил тренер чемпиона из США.

Читайте также: Фьюри вербально разгромил Уайлдера: цитаты

Если Фьюри совершит апсет года, матч-реванш состоится в 2019-м в Англии.

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на наши группы в Twitter, Facebook и ВКонтакте.
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Опрос
  1. Кто, кого и как?
    (2045 голосов)
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus