Дэнни Гарсиа собирается снести Шона Портера: Он много и бестолково машет кулаками

фото - Дэнни Гарсиа собирается снести Шона Портера: Он много и бестолково машет кулаками
Дэнни Гарсиа
3 сентября 2018, 22:04
В субботу уроженец Филадельфии Дэнни Гарсиа (34-1, 20 КО) попытается вернуть себе пояс чемпиона WBC, побив соотечественника Шона Портера (28-2-1, 17 КО). Экс-чемпионы мира сразятся на арене Barclays Center в Бруклине (США).

16 месяцев назад Дэнни конкурентно проиграл объединительный бой Киту Тёрману.

«Врать не буду, было тогда ощущение, что я подвел всю Филадельфию, так как был единственным чемпионом мира из города, — вспоминает Гарсиа. — Но когда Тевин Фармер взял пояс, я ощутил радость, так как у нас теперь снова есть чемп. Теперь мне нужно повторить его успех, и в Филли будет два чемпиона».

Его падре-коуч Анхель Гарсиа признался, что и сам очень сильно переживал, когда сын впервые проиграл на профессиональном ринге.

«Не знаю, как там у Дэнни, но лично я не мог спать. Ранее он проигрывал только в любителях. Если честно, я был просто сокрушён. Причём на месяцы. Хотел реванш для нас уже на следующий день», — сказал тренер.

Открытие шашлычного сезона — рассказ vRINGe о бое Тёрман–Гарсиа

Он считает, что стиль Портера отлично им подходит, но переживает, что Шон может внезапно поменять привычный стиль драчуна на какой-то иной.

«В боксе есть неписаное правило: чем больше машешь кулаками, тем больше ты открыт для контрудара. А он машет ими не очень эффективно. Я более эффективный боксёр, чем он. Чище как панчер», — вклинился в разговор Дэнни.

«Точно, — поддакнул его отец. — Он вынесет Портера. Дэнни раздавит этого чебурека».

Смотрите также: «Одуван» Портер и галюциногенное поло Гарсии: бойцы провели пресс-конференцию

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на наши группы в Twitter, Facebook и ВКонтакте.
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus