Уилли Монро хочет драться с Жермаллом Чарло

фото - Уилли Монро хочет драться с Жермаллом Чарло
Уилли Монро
27 августа 2018, 18:09

Двукратный претендент на звание чемпиона мира в среднем весе американец Уилли Монро-младший (23-3, 6 КО) преисполнен позитивного настроя после уверенной победы по очкам над аргентинцем Хавьером Масиэлем в минувшую пятницу, надеясь, что теперь его выступления станут регулярными, и заявил о желании сразиться с небитым соотечественником Жермаллом Чарло (27-0, 21 КО).

«После того как я подрался с Головкиным, у меня был простой длиной в 13 месяцев и победа над Джоном Томпсоном. При этом я всё равно выглядел здорово благодаря моему отношению к боксу и тому, что я никогда не покидаю зал между поединками. Затем я побил Габриэля Росадо, хоть и узнал о бое за три недели до выхода в ринг», — вкратце напоминает Монро последние карьерные перипетии.

«После этого я вновь на год оказался вне ринга и получил титульный бой с Билли Джо Сондерсом... Получается, что в последних поединках у меня было несколько взлётов и падений, чего можно ожидать, когда ты выступаешь нерегулярно. И, тем не менее, мне повезло оказаться в нынешней позиции, — подчёркивает Уилли. — Я рассчитывал побороться за титул IBF, после того как его освободил Головкин, но есть ещё (чемпион WBA Regular) Рёта Мурата и («временный» чемпион WBC) Жермалл Чарло. Учитывая, что у нас с Чарло один менеджмент, я точно знаю, что этот бой можно устроить».

Читайте также: Признание Монро: Геннадий Головкин — это уравнение

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на наши группы в Twitter, Facebook и ВКонтакте.

фото - Антон Горюнов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus