е-Чарло против Харрисона, а-Чарло против Монро: официально на 22 декабря в Бруклине

фото - е-Чарло против Харрисона, а-Чарло против Монро: официально на 22 декабря в Бруклине
Жермелл и Жермалл Чарло
23 октября 2018, 21:20

Как сообщает BoxingScene, 22 декабря в Бруклине (США) пройдёт вечер бокса серии Premier Boxing Champions от Эла Хэймона, главным событием которого станут поединки братьев Чарло.

Обладатель титула чемпиона мира по версии WBC в первом среднем весе (до 69,9 кг) Жермелл Чарло (31-0, 15 КО) проведёт защиту против бывшего претендента Тони Харрисона (27-2, 21 КО). Его немного более тяжёлый близнец Жермалл Чарло (27-0, 21 КО), владеющий титулом «временного» чемпиона WBC в среднем весе (до 72,6 кг), встретится с Уилли Монро-младшим (23-3, 6 КО), который в прошлом претендовал на мировое чемпионство дважды.

Пресс-конференция, на которой о вечере будет объявлено официально, состоится на этой неделе в четверг, а её изюминкой станет подбрасывание монетки — так братья определят, чей бой станет главным событием шоу на телеканале FOX.


Предстоящая защита для Жермелла станет четвёртой в общей сложности и второй в текущем году. В июне он остался с титулом, победив по очкам (MD 12) Остина Траута.

Харрисон мог стать чемпионом в феврале 2017 года, когда боролся за вакантный пояс IBF с Джарреттом Хёрдом, но был досрочно бит в 9-ти раундах. 

Экс-чемпион мира в первом среднем весе, Жермалл поднялся на категорию выше в прошлом году и на данный момент провёл в 72,6 кг два поединка, не оставив шансов Хорхе Хейланду (ТКО 4) и Уго Сентено (КО 2). Крайняя победа в апреле принесла ему пояс «временного» чемпиона WBC. 

Монро боролся за титулы в среднем весе в 2015 и 2017 гг., проиграв, соответственно, Геннадию Головкину (ТКО 6) и Билли Джо Сондерсу (UD 12). 

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на наши группы в Twitter, Facebook и ВКонтакте.

фото - Антон Горюнов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus