Доминик Бризил предлагает подраться Диллиану Уайту

фото - Доминик Бризил предлагает подраться Диллиану Уайту
Доминик Бризил
25 августа 2018, 22:55

Не дождавшись внимания обладателя титула WBC в супертяжёлом весе Дионтэя Уайлдера, который собирается следующий бой провести против Тайсона Фьюри, официальный претендент на позиции «Бронзового Бомбардировщика» Доминик Бризил (19-1, 17 КО) переключил внимание на британца Диллиана Уайта (24-1, 17 КО). Бризил предлагает находящемуся на подъёме коллеге не терять времени и определить первого и единственного легитимного контендера для Уайлдера.

«Знаете, а я ведь предполагал, что мы с Диллианом можем подраться в этом году, — цитирует Доминика Sky Sports. — У него серебряный пояс WBC, у меня — статус официального претендента на титул чемпиона мира этой организации. Полагаю, было бы правильно, если бы мы с ним провели поединок на радость фанам, и надеюсь, что в ближайшем будущем так оно и будет».

«На самом деле, всё в руках Диллиана, потому что я люблю угождать фанам, и если они хотят увидеть наш бой, я только “за”. Пояса — это, конечно, здорово, и я хочу заполучить их все. Но, в то же время, я хочу радовать болельщиков. И если они хотят это увидеть, я приложу все усилия, чтобы это случилось», — пообещал Бризил.

Читайте также: Грубость на грубость: Доминик Бризил ответил Дионтэю Уайлдеру

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на наши группы в Twitter, Facebook и ВКонтакте.

фото - Антон Горюнов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus