Словесные войны: Уайт обвинил Тайсона Фьюри в трусости, тот быстро ответил

фото - Словесные войны: Уайт обвинил Тайсона Фьюри в трусости, тот быстро ответил
Дионтэй Уайлдер и Тайсон Фьюри
20 августа 2018, 14:17
Топовый британский супертяж Диллиан Уайт (24-1, 17 КО) добивался поединков с американским чемпионом WBC Дионтэем Уайлдером (40-0, 39 КО) и британским экс-чемпионом Тайсоном Фьюри (27-0, 19 КО). Теперь же узнав, что эти двое сойдутся в очной схватке, Уайта, похоже, немножечко занесло.

Хотя болельщики и аналитики отдают должное храбрости Фьюри, согласившегося спустя 2,5 года вне бокса и парочки промежуточных поединков с соперниками ниже среднего уровня выйти на чемпиона-нокаутёра Уайлдера, Уайт, похоже, мыслит иначе. Посредством соцсетей он обвинил и Уайлдера, и Фьюри в... трусости: «Как же меня бесят эти два "чемпиона" Уайлдер и Фьюри. Клоуны, блин. Парочка трусов».

Конечно же, вскоре подоспела «ответочка» от Фьюри: «Трусы? Напомню, что драться с Уайлдером мог ты. Но кто-то, не будем тыкать в него пальцем, отказался от элиминаторного боя с Луисом Ортисом. Что ответишь на это? Кто тут трус? Именно поэтому не ты дерёшься с Уайлдером». 

«Обратимся к фактам, — продолжил Фьюри. — Ты дрался с Чисорой, и если бы не дрянное судейство, то проиграл бы минимум в 4 раунда. Затем в последнем раунде еле унёс ноги от Джозефа Паркера. Ты весь бой делал ноги от Дэвида Аллена. Чего ты вообще достиг в боксе? Ах да! Вспомнил! Ты же был нокаутирован Энтони Джошуа в поединке за звание чемпиона Великобритании. Это круто, чувак! Факты говорят о том, что ты просто попрошайка Эдди Херна. Надеюсь, тебе всё же хватит объедков со стола Джошуа». 

«И последнее: помни, с кем ты разговариваешь. Я, Тайсон Фьюри, чувак, который достиг всего того, о чём ты можешь только лишь мечтать. Ты в полном де**ме, попрошайка! Так что наслаждайся сотрудничеством с Эдди Херном», — безжалостен Фьюри.

Читайте также: Фьюри сводил Кличко в школу, а у Джошуа с ним был тяжёлый бой — промоутер

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на наши группы в Twitter, Facebook и ВКонтакте.
фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus