Виталий Кличко и Леннокс Льюис всё-таки сразятся в Киеве, но в другом виде спорта

фото - Виталий Кличко и Леннокс Льюис всё-таки сразятся в Киеве, но в другом виде спорта
14 августа 2018, 13:54

Экс-чемпионы мира в супертяжёлом весе украинец Виталий Кличко и британец Леннокс Льюис всё-таки выйдут в ринг в рамках ежегодного конгресса Всемирного боксёрского совета (WBC), который пройдёт с 30 сентября по 5 октября в Киеве. Однако, не для того, чтобы провести боксёрский реванш — члены Международного зала боксёрской славы сразятся за шахматной доской.

Об этом сам Леннокс сообщил в интервью The Daily Mail: «Мы сыграем шахматный матч в боксёрском ринге. Слишком уж мы стары нынче, чтобы снова надевать боксёрские перчатки. Нам будет интереснее сразиться в остроте ума, чем на кулаках».

Напомним, что изначально появилась информация о выставочном боксёрском поединке-реванше Кличко и Льюиса, единственный официальный поединок которых в 2003 году завершился победой британца техническим нокаутом ввиду серьёзной травмы у Виталия. 

Читайте также: Лёффлер: «Реванш» Кличко и Льюиса в Киеве? Это всего лишь разговоры

Помимо Льюиса ранее участие в киевском Конгрессе WBC подтвердили Мэнни Пакьяо, Эрик Моралес и Эвандер Холифилд, а также экс-чемпион мира в тяжёлом весе британец Тони Беллью, мексиканец Хулио Сесар Чавес-старший, экс-абсолютный чемпион мира в супертяжёлом весе американец Риддик Боу и многие другие.

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на наши группы в Twitter, Facebook и ВКонтакте.

фото - Антон Горюнов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus