Лёффлер: «Реванш» Кличко и Льюиса в Киеве? Это всего лишь разговоры

фото - Лёффлер: «Реванш» Кличко и Льюиса в Киеве? Это всего лишь разговоры
Том Лёффлер
11 августа 2018, 09:40

Известный промоутер Том Лёффлер, работающий в тесном сотрудничестве с промоутерской компанией братьев Кличко K2 Promotions, рассказал EsNews о возможном выставочном реванше экс-чемпионов мира в супертяжёлом весе украинца Виталия Кличко (45-2, 41 KO) и британца Леннокса Льюиса (41-2-1, 32 KO), который должен состоятся в рамках 56-го ежегодного Конгресса Всемирного боксёрского совета (WBC). Конгресс пройдёт с 30 сентября по 5 октября в Киеве.

Напомним, что поединок боксёров, состоявшийся 21 июня 2003 года в Лос-Анджелесе (США), был признан супертяжёлым боем десятилетия и завершился досрочной победой Льюиса ввиду сильнейшего рассечения у Виталия.

— Вы ранее занимались промоушеном супертяжёлого веса. Слышали ли вы что-нибудь о выставочном поединке Виталия Кличко и  Леннокса Льюиса?

— Были разговоры об этом. Поединок должен был стать частью конвенции WBC в Киеве, но я думаю, это были всего лишь разговоры. Бой должен быть выставочный, но когда соревновательный дух возьмёт верх, мы не знаем, чем это закончится. У них был прекрасный поединок. Нужно уважать обоих за это. Жаль, что мы не увидели их рематч. Виталий сейчас мэр Киева, он управляет городом, у него ежедневно большие бои. Я очень его уважаю.

Читайте также: Легендарный Эрик Моралес едет в Киев: посетит Конгресс WBC


Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на наши группы в Twitter, Facebook и ВКонтакте.

VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus